Найдено 114 отзывов

17 января в 11:49
СУПЕР! Огромное спасибо за крутую цену на лечение под наркозом! Вы меня спасли! Не могла заставить себя пойти к врачу, терпела до последнего, столько таблеток съела огого... Зашла на сайт поинтересоваться про наркоз... Стала считать на калькуляторе - 1 зуб вышел около 20 тысяч! Консультация бесплатно! Без подвоха! Я уже сходила! Ощущения СУПЕР! Ничего не почувствовала! Специалисты очень приятные! Под наркозом лечиться это же красота! Никакого вреда не ощутила! И зуб здоров, и я в порядке!
17 декабря 2019 в 12:14
Всем привет! Советую зубы удалять в клинике, где в наличии опытный анестезиолог. Мало ли что, нередко и на местные анестетики бывают неожиданные реакции. Я аллергик, пару раз пережил анафилактический шок на медикаменты, теперь зубы лечу только в Дантистоффе на Беговой, здесь Иванишко Андрей Александрович, уверен, когда он на приеме, мне ничего не угрожает.
15 декабря 2019 в 14:00
Спасибо Кристине Сергеевне Макиевой за космическое лечение зубов. У меня от звука бормашины с детства сердце замирало. Посещал стоматологов только когда припечет. Мечтал о том, чтобы сесть в кресло, открыть рот, задремать, а проснуться с вылеченными зубами. В Дантистоффе на Беговой такое уже возможно, теперь я их клиент. Вчера последний сложный зуб пролечил под севораном, супер.
22 ноября 2019 в 09:50
в дантистофф делал верхний крайний зуб слева 2 недели назад. дырка сбоку была, врач молоденькая, но толковая, залечила каналы, снимок показала, все ок. зуб не болит, на горячее-холодное не реагирует. результатом лечения доволен. никаких замечаний нет и быть не может.
21 ноября 2019 в 13:21
Год назад открыла для себя эту стоматологию на Беговой, мне тогда в 2 врача зуб удалять собирались, а здесь перепломбировали, поставили вкладку из керамики и никаких проблем. Заслужили мое полное доверие с первого раза. Хочу отдельно сказать про гигиену, суперски делают, зубу обновляются. В общем все что я здесь делала все было на отлично.
14 октября 2019 в 09:11
Здравствуйте! Реставрировала неделю назад верхний резец в этой клинике. Красиво вышло композитом. Предупредили чтобы не обольщалась, лет 5 максимум продержится. Предлагали другие виды реставрации, более долговечные. Я хотела за один день сделать и спокойно улететь на отдых. Пока все нравится, зуб красивый, держится композит хорошо и незаметно.
12 октября 2019 в 11:57
Хожу второй год на осмотры в Дантистофф, классные стоматологи, земные расценки, отличный сервис. Никогда за все время не было задержек с приемами и других казусов. Один раз я сама опоздала, и то приняли! Работают для людей, врачи реально переживают за пациента, стараются как можно быстрее обезболить, помочь, золотые люди короче. Не везде такое встретишь, именно поэтому я здесь задержалась, ценю такое отношение.
05 мая 2019 в 15:08
Спасибо мои хорошие за прекрасное лечение зубов без боли и нервов! дай бог здоровья всем кто здесь работает! если кому то кажется что 3500 за лечение зуба это дорого я могу сказать что такое отношение которое здесь не купишь ни за какие деньги. мне лично очень важно в каких условиях я лечусь, как меня принимают и что будет потом с леченным зубом. с 2018 года как стала наблюдаться и лечить в Дантистофф все эти вопросы отпали сами собой. Совершенно спокойна за свои зубы и здоровье.
03 мая 2019 в 14:47
Лечила 2 зуба под наркозом, побоялась как все лечить с моими то болячками и нервами, мало ли. Здорово что есть такая услуга. В противном случае я бы еще долго терпела и довела бы зубы скорее всего до критического состояния. Передаю спасибо анестезиологу и врачу, прекрасно выполнили свою работу.
13 апреля 2019 в 19:31
Огромное материнское спасибо прекрасному детскому стоматологу Марие Александровне Грабко из клиники на Проспекте Мира. Были с ребенком на прошлой неделе, зуб разболелся у сына. Первый раз такая проблема. Врача подсказала хорошая знакомая. Редко встретишь таких добрых чутких стоматологов. Надеюсь у ребенка не будет фобии перед врачами благодаря вам. Спасибо!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, Ленинградский проспект, 80, корп. 16
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1