Найдено 56 отзывов

10 января в 07:59
Шикардос! 8900 за зум! Где еще такое увидишь! Круто что я узнала об этой акции. Я в шоке потому что последний раз зум делала не помню где почти за 20 тысяч! А тут меньше 10 тоже самое отбеливание. Зубы сияют! Чувствительности особой нет, все нормуль, за 45 минут такую красоту навела не передать! Спасибо клинике за шикарные цены!
24 декабря 2017 в 14:03
Идите в Дантистофф и ставите импланты у врача Гераськова. Я решила ставить альфа биоь, тк хорошо приживается и есть гарантия, и обещают что без осложнений обходится. Корейские не рискнула, хотя цена слишком привлекательная. Относительно самого процесса написано уже куча всего не буду повторятся, последствия у каждого свои, про отек все знают, проходит у всех по разному. С приживаемостью как повезет, если вы нашли классного врача и полностью ему доверяете, беспокоиться не о чем.
07 декабря 2017 в 09:02
Я в Дантистофф бывала и раньше у терапевта, к хирургу впервые кобратилась на удаление. Доктор Артур Арамович, фамилию не запомнила. Зуб мудрости сидел в очень неудобном месте, вырос криво, короче его надо было срочно убрать. Доктор недолго возился и хоть боли я не чуствовала, сердце вырывалось из груди, нервная я слишком. В целом обычное удаление, ну может дольше немного и естественно чуток дороже.
23 ноября 2017 в 16:04
Хочу поблагодарить Артура Арамовича. Это хирург на проспекте Мира. Узнал о нем на форуме. Искал хирурга, а нашел в одном лице еще и ортопеда, то что надо. Скорее всего он же и займется моими протезами. Мы с А.А. Зурначяном почти одного возраста. В его кабинете мне комфортно во всех отношениях.
10 ноября 2017 в 18:12
Лечила у врача Мордвинцевой три зуба с кариесом. Благодаря планомерному лечению зубы стали здоровыми и белыми. Отличный результат, замечательная врач, позитивные впечатления.
24 октября 2017 в 16:15
Мы всей семьей пациенты Дантистофф, взрослые ходят к Мордвинцевой, для детей отдельные врачи, наша терапевт довольно молодая, зато шустрая, активная, видно еще не устала от своей работы и ноющих пациентов) На прием через сайт записываемся, все ок, еще ни разу не задерживался прием, обращались в основном с кариесом, лечение обычное, хочется верить что материал для пломб более качественный чем в госучреждениях, а по поводу оборудования мне кажется оно у всех сейчас одинаковое.
13 октября 2017 в 08:22
Год назад пошла на удаление нижнего переднего зуба в Дантистоф. После этого у меня появилась куча комплексов, улыбаться совсем перестала.. Спросила врача что делать и мне посоветовали одноэтапную имплантацию, дали время подумать, взвесить все, я согласилась, другого выхода не видела. Вживили имплант, поставили временный протез. Циркониевая коронка не отличается по цвету от родных зубов. Если нет передних зубов имплантация лучший вариант. Минусами являются стоимость и долгая подготовка к операции, всякие там анализы, лечение зубов и т.д. Приходится ходить в клинику как на работу. В остальном все чудненько, Имплант полноценно заменяет зубы, я убедилась на практике, не боюсь что он сломается, отколится, почернеет или заразится кариесом.
09 октября 2017 в 17:38
По наследству достались некрасивые зубы, я с этим не собиралась смиряться, тем более современные стоматологи все что угодно могут сделать. Частый кариес беспокоил, хотя о зубах заботилась, чистила регулярно, осмотры крайне редко пропускала. Пока не стала ходить в Данстистофф ситуация не улучшалась. Это был знак - надо менять клинику. И вот уже год с небольшим обращаюсь сюда, лечить пришлось почти все, кариес, пульпит и тд. Врач очень терпеливая, не раздражается и не нервничает даже если пациенты ведут себя не очень. Про профилактику объяснила, научила правильной гигиене, это оказывается целая наука, и еще прописала витамины. С тех пор беды мои закончились! Зубы как будто подменили!
27 сентября 2017 в 09:09
Достались такие гены, что в 30 лет почти нет зубов. Походил по клиникам, поузнавал где что по чем, одни разочарования, цены капец какие высокие даже на обычные протезы! Короче смирился что быть мне беззубым, потом на работе, мужик один посоветовал зайти в Дантистофф, говорит стоматология высший пилотаж, заехал после работы, думал пусть врач глянет на мои зубы, может что придумает, а тут все по записи, на прием попал через 2 дня, доктор Зурначян, чуть запомнил. В итоге узнал тут вообще можно поставить дешевые протезы.
12 сентября 2017 в 11:09
Посещала ортодонта и занималась исправлением прикуса еще в прошлом году, 10 месяцев длилось все лечение, носила брекеты из керамики, они действительно заметны только при очень тесном общении, неудобств минимум доставляют, платила за пакет услуг, т.е. осмотры ежемесячные и снятие брекетов дополнительно не оплачивала, что еще, обязательно придется носить первое время ретейнеры, ну чтобы закрепить результат выравнивания, но это недолго.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Оказанные услуги
Лечение зубов
Протезирование зубов
Имплантация зубов
Удаление зубов
Детская стоматология
Профессиональная гигиена
Отбеливание зубов
Реставрация зубов
Хирургия
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3