Найдено 71 отзыв

14 января в 18:25
Носила сапфировые брекеты чуть больше года, затягивали щель между верхними передними зубами и выравнивали заваленные задние. Вообще изначально скептически отнеслась к эффективности сапфира, поставила их чисто из-за эстетики вида, но уже через пару месяцев изменила свое мнение, когда увидела, как хорошо стали двигаться зубы. Совершенно безболезненно и брекеты такие комфортные, никакого стеснения, могла смеяться и общалась как обычно. Сняли в прошлом месяце, сейчас ношу ретейнер. Спасибо моему ортодонту Виктории Михайловне! Достойный специалист по всем характеристикам.
23 декабря 2019 в 13:39
Благодаря Останькович Виктории Михайловне обрела уверенность. Сильно комплексовала по поводу кривизны зубов, решилась на брекеты только в 28 лет. В декрете попроще с временем. Лечение позади, расходы подъемные, комбо система обошлась в 94 с половиной тысячи кейсом, на выходе идеально ровные зубы и отличное настроение. Посещать клинику было комфортно, а врач просто замечательная.
08 декабря 2019 в 14:31
Зубы решил ровнять не из-за эстетики. В результате скученности, кариес между зубов начал прогрессировать, уже два зуба запломбировал. Хожу в брекетах год, через 5 месяцев, надеюсь, зубы станут на место. Лечусь в Ортодонт про на Толстого у Останькович. Уважаю Викторию Михайловну, мастер своего дела и, вообще, приятный человек. Рекомендую данного врача как настоящего специалиста по выравниванию зубов.
18 ноября 2019 в 13:04
Как я ждала этого дня!!! Наконец то сняли брекеты и я могу вдоволь наулыбаться и наделать красивых селфи. В принципе, для этого мне и брекеты не сильно мешали, свыклась с ними, но гораздо приятнее осозновать, что на зубах ничего не закреплено и зубки приобрели окончательный красивый вид. За 1 год и 8 мес. выровняли нижние зубы, изменили прикус (верхние выпирали). Результат просто потрясающий, улыбка стала совершено другой!!! А обошлась мне эта красота в 95 000 рублей. Огромное спасибо Виктории Останькович из ортодонтии на Парке Культуры за ее волшебные ручки!
05 ноября 2019 в 17:19
Ставил в клинике на Льва Толстого лингвальные брекеты. Хороший ортодонт, пошла навстречу в выборе брекет-системы, хоть и советовала поставить внешние, но мне не хотелось чтобы все видели, что я брекеты ношу. Внутренние по дороже вышли, чуть больше 100 тысяч заплатил, но доволен тем, что никто даже не догадывается что у меня брекеты стоят. Ношу уже почти год, зубы все уже ровные, осталось прикус подправить. Спасибо Останькович В.М., все идет по плану.
29 октября 2019 в 16:55
Были проблемы с окклюзией и асиметрией лица, лечился у доктора Останькович на Льва Толстого. В сумме проходил в брекетах 16 месяцев, параллельно занимался мио гимнастикой, развивал мышцы лица. Не скажу что я Алэн Делон теперь, но смыкание челюстей намного улучшилось, лицо изменилось в лучшую сторону, перестали болеть десна. Виктория Михайловна врач с большой буквы, дай вам бог здоровья и успехов в работе!
21 октября 2019 в 21:07
спасибо виктории михайловне за брекеты, очень красивые! теперь у меня будут ровные зубы. поставили керамические, мне нравится пока что, научилась гигиене, все получается. очень довольна своим врачом, таких приятных стоматологов не приходилось еще встречать.
10 октября 2019 в 10:35
По наследству достались кривые передние зубы, когда выросли зубы мудрости ситуация ухудшилась. Долгое время не обращал внимания, пока не стала щелкать челюсть, появились головные боли. Пошел по врачам, сказали исправляйте прикус. Так и попал в Ортодонтпро. С Викторией Михайловной выбирали оптимальный вариант. Поставили сапфиры в сочетании с керамикой, такой комбинированный вариант выгодный, обошелся за 94 500. По ценам все прозрачно, сразу называют сумму и все. Зубы выровняли, с суставом проблемы стали проходить через полгода примерно, неделю назад ретейнеры надели, брекеты сняли, результат классный.
21 сентября 2019 в 08:14
Еще в детском возрасте у меня диагностировали неправильный прикус, родителей не слушала, пластинку отказывалась носить аж до истерик, тк она мешала, плюс постоянно выделялись слюни, было стыдно. Когда стукнуло 30 осознала свои ошибки, которые привели к сильной стираемости зубов и проблемам с внч-суставом. Меня даже не так смущала кривизна зубов, как постоянные боли в челюсти, спать нормально могла считанные ночи в месяце. Началось все с консультации у Виктории Михайловны, дойти до ортодонта оказалось самым сложным, тк не верила что мне помогут. Лечение было долгим, перенесла операцию на челюсти, потом 1,5 года исправляли положение зубов брекетами. Оглядываясь назад, поняла, насколько мне повезло с врачом, взяла такого сложного пациента, подключила других специалистов чтобы помочь. Безмерно благодарна, теперь у меня началась новая жизнь, я здорова, ничего не болит и не мешает наслаждаться жизнью. СПАСИБО!
11 сентября 2019 в 21:32
Всем доброго времени! Исправляю кривизну передних зубов в центре Ортодонт-про почти 7 месяцев, двойка была самая кривая, стояла боком, сейчас пошла по оси в нормальное положение, остальные тоже двигаются не по дням, а по часам, в буквальном смысле, хоть и поставил в 26 лет, уже далеко не подросток, скорость лечения впечатляет. Хотя изначально думал не судьба поставить брекеты, так как на жевательном стоит одна м/к коронка, в другой клинике ее хотели снимать. Здесь удалось ее оставить и приклеить прям на нее замочек, там клей специальный и отлично держит. В общем, доволен и счастлив от лечения в этом центре, желаю всем красивых зубов!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, Ленинградский проспект, 80, корп. 16
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1