Найдено 23 отзыва

07 января в 12:51
Когда сняли брекеты стало заметно как эмаль изменилась, поэтому от отбеливания я не отказывалась и тут же на месте сделала. Здесь вроде как делают по безопасной технологии, зубам никакого вреда. Эмаль посветлела на тонов 5 точно, может даже больше! Я в шоке! Очень круто.
20 декабря 2017 в 22:34
Два месяца назад Виктория Михайловна поставила мне брекеты. Изменения заметны невооруженным глазом, изменился наклон зубов, прогресс есть Очень радует то, что обошлось без удаления четверок и я сохранила все свои зубы.
29 ноября 2017 в 18:26
Чисто по эстетическим соображениям поставила сапфировые. Контролировала все что делают, слишком много волнений было, лезла не в свое дело) Брекеты заметны, это не невидимки, но они не страшные! Страшные это были мои кривые зубы. Так что я не комплексую и не собираюсь, я выравниваю зубы) Поставлены брекеты с 5 по 5 зуб, вначале терлись, первую ночь не спала. Ну а потом адаптировалась, человек такое существо он ко всему привыкнет. Осмотры редкие и это здорово. Пока еще мне еще ходить и ходить, когда снимут обязательно отпишусь.
14 ноября 2017 в 18:39
Здравствуйте! Долго кумекала что делать с моими зубами и можно ли вообще им как-то помочь. Большие надежды возлагала на клинику Ортодонт.про, врач Виктория Михайловна не подвела, я после консультации ожила прям, мы обсудили план лечения, и через полтора года у меня будет улыбка как у супер звезды) Моя врач посоветовала саморегулирующиеся брекеты. Надеюсь они реально помогут. А пока лечу кариес в клинике у дома и жду день приема.
30 октября 2017 в 19:17
Зубы были реально жесть, кривые вобще, один в одну сторону, другой в другую, на стипуху брекеты мне не светили, родители платили за лечение что-то около 100 тысяч, брекеты роскошные, искусственные сапфиры) В школе мне было все равно какие зубы, эта тема меня не интересовала пока не перебралась в Москоу, здесь кривые зубы символ не успешности и мне резко захотелось свои кривульки поровнять. СПС В.М. Останькович за мои клевые сапфиры!
18 октября 2017 в 12:39
С первым ортодонтом очень и очень не повезло, и после того неудачного опыта я долго не могла осмелиться пойти к другому специалисту, везде чудились обманщики и криворучки. Не в самом лучше расположении духа пребывала, торопилась с поиском, сама себе установку поставила встретить 25 летие с красивой улыбкой, подарок себе задумала не простой, времени оставалось меньше 1,5 года, а лечение такое бог знает сколько может продлиться. Однажды узнала про Ортодонт.про, изучила досканально сайт, все перечитала и пошла на консультацию. Меня встречала Виктория Михайловна, внимательно осмотрев зубы предложили выбрать какие конкретно брекеты хочу, в принципе меня устраивали комбинированные, на том и порешили. Полость рта моя была в порядке, я ж давно готовилась, сделали только чистку. Спросила у врача успеем ли за 1,5 года и получила утвердительный ответ. Спереди поставили керамику, сзади железо, первое время при жевании немного некомфортно, ну и естественно о твердой пищи можно забыть, керамика как ни крути хрупкая и ее надо беречь, купила спецщетку, зубы чистила каждый раз после еды, сначала это бесило, на работе крайне неудобно так делать, тогда врач посоветовала полоскания, я еще на приеме у гигиениста была, где все рассказали про особенности ухода, это сильно помогло, на счет внешнего вида можно не переживать, это лечение, все естественно, на меня никто косо не смотрит, наоборот все поддерживают что взялась за такое дело, я свои брекеты ношу чуть больше 3 месяцев, пока сложно сказать сколько еще осталось носить, за это время ничего не ломалось, не откалывалось, были только плановые осмотры, врач говорит что все идет чудесно, кстати раз уж у меня есть кое какой опыт, могу сказать что комбинированные брекеты неплохой вариант, ставить полную керамику не вижу смысла, есть зубы которых не видно и для них сойдет металл, какая никакая, а экономия все-таки.
02 октября 2017 в 16:17
Давно читала про Ортодонт.про, но почему-то казалось что лечат в клинике только детей, оказалось и взрослые могут записаться на прием. По хорошему мне надо было лет 20 назад еще к ортодонту, а я только в 2017 пришла... Но мой случай небезнадежный! Сейчас кому хочешь сделают ровные зубы, только плати, денег надо тысяч 100 неменьше и как я поняла дешевле не найдешь, ортодонтия дело дорогое, пока нахожусь вся в раздумьях после бесплатной консультации...
16 сентября 2017 в 16:40
Не хватало места для зубов, 1 удалил, жалковато было, но тут без вариантов, выравниваю верхнюю челюсть, брекеты комбинированные, первое желание после установки было достать их скорей и выкинуть, неудобно как-то, говорят у всех так, а потом привыкаешь, две недели уже привыкаю. Лечусь у Останькович.
25 августа 2017 в 10:07
Зубы выравнивала долго, целая история. Ортодонта искала почти полгода, и по интернету, и интересовалась мнением знакомых, так ведь все делают. Сходила к двум врачам. Один отказался сразу, мол и возраст у меня и проблема слишком сложная, а гарантий он не даст. Да и было от чего испугаться бедному врачу, прикус неправильный, несмыкание челюстей с искривлением, у зубов оголялись шейки, а сами они местами скучивались, это я по памяти со слов стоматолога говорю. Второй ортодонт осмотрел и стал предлагать операцию по перекраиванию челюсти, я как себе все это представила пришла в ужас. Совсем отчаялась, но руки опускать не хотела и через знакомых вышла на бывшую клиентку Ортодонт.про, созвонилась и все разузнала про клинику. У женщины ситуация аналогичная моей. Естественно я помчалась в клинику. На приеме все понравилось, оказалось не так все плохо, врач втиснула меня в свой плотный график и основательно занялась моей ситуацией. Санацию сделала я еще раньше, полость рта была готова к установке брекетов, поэтому дело пошло очень быстро. Уже половина срока носки прошла, все идет чудесно. Результат уже видно, изменения видны, а для меня это огромная мотивация. Волей случая я наконец-то попала к толковому ортодонту!
14 августа 2017 в 12:33
Обалденно делают отбеливание! Супер! Улыбка ошеломительная, реально сверкает! Эта процедура невероятно эффектная. И нечего ее бояться. Я себя королевой почувствовала после отбеливания. Зубы великолепные.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Оказанные услуги
Лечение зубов
Протезирование зубов
Имплантация зубов
Удаление зубов
Детская стоматология
Профессиональная гигиена
Отбеливание зубов
Реставрация зубов
Хирургия
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3