Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Имплантация под ключ - акция

Найдено 70 отзывов

15 февраля в 12:16
15 лет проносила коронку, потом зуб расшатался и пришлось удалить. Был вариант ставить мост, но я не готова отправить два здоровых зуба под трибунал, сдирать с них эмаль и т.д. Решила ставить имплант и ни разу об этом не пожалела! Хочу поблагодарить своего волшебника Палкина Дмитрия Алексеевича за имплантацию! Итого: 28 тыщ и установлен новый корень зуба, который с нетерпением ждет свою коронку.
23 января в 10:55
Появился запах изо рта и 2 зуба сверху чуть оголились. Дело в том, что уже больше полугода ношу брекеты, а чистку ни разу не делала. Пошла к стоматологу, сказали что зубной камень. Брекеты ставила в другом месте, но туда ехать далековато поэтому обратилась поближе в Рутт на Пролетарке. Почистили хорошо, еще и эйр флоу сделали, чтобы зубки белые были, стоит недорого 5000 рублей. После чистки запах и кровоточивость прошли, спасибо!
23 декабря 2019 в 12:47
Выравнивали зубы дочери в Рутт на Пролетарской. Достойная клиника, приятное изобилие брекет систем, есть из чего выбрать. Отмечу высокий профессионализм специалистов и УЛЬТРА современное оснащение клиники. Максименко Елена Геннадьевна опытный ортодонт, по ее совету сапфировые брекеты заказали, выглядят почти как украшение, когда доча улыбается, замочки как брилики поблескивают. Никаких некрасивых проволочек. Носит с удовольствием, даже в школе не комплексует. Кроме красоты и результат заметен, перекрестный прикус все ближе к нормальному, еще полгода потерпеть и ретейнерами закрепим. Под ключ заплатили 170 000 рублей верх и низ. Отдельное спасибо администраторам и ассистентам, посещали клинику за 13 месяцев раз пятнадцать точно, ничего более не доплачивали и ВСЕГДА НАМ БЫЛИ РАДЫ. Рекомендуем.
28 ноября 2019 в 15:19
В стоматологии на Пролетарской лечила кариес у Маргариты Романовны. Классный спец. мне понравилась, заморозка качественная, ничего не чувствовалось хотя кариес был глубокий еще канал лечили у нее, но в кресле реально можно было расслабиться и не ждать внезапной боли. Последний раз была в стоматологии лет 10 назад небо и земля. Сейчас и очечи надевают чтобы за руками перед лицом не следить, и музычку включают. Пломбу поставили держится как родная, не темнеет. Спасибо за лечение доктору Мифтаховой.
19 ноября 2019 в 10:13
Четвертый месяц ношу металлические брекеты, сначала ставили на верхнюю челюсть, в прошлом месяце поставили и на нижнюю. На удивление того дискомфорта, который я ожидала, так и не появилось. Шепелявить не стала, болевых ощущений нет, разве что в первые несколько дней было чувство давления на зубки во время еды, но и это быстро прошло. Сначала хотела ставить керамические, чтобы поэстетичнее было, но мой ортодонт Анна Александровна отсоветовала и настояла на металлических, так как при моем открытом прикусе керамика была бы малоэффективна. Да металл уже не смущает, хорошо смотрится и стоит дешевле - 130 тысяч на обе челюсти. Передаю спасибо моему врачу!
29 октября 2019 в 17:52
Делал чистку зубов от камня у стоматолога Кристины Владимировны из Рутт на Пролетарке. Как приятно, когда врач не только профессионал...но еще и очаровательная девушка с легкой рукой. Даже с моими чувствительными деснами всю процедуру провели без анестезии, очень аккуратно. Благодарю.
18 октября 2019 в 11:32
Три месяца назад ставил керамические виниры в Руте, надо было исправить небольшую кривизну плюс скрыть залечанный кариес в зоне улыбки. Попал на прием к Даниелу Оганесовичу. Виниры поставили быстро, обточка была минимальная по всем запросам угодили, врачи деликатные, персонал приветливый. При необходимости буду обращаться, пока лечился посмотрел весь перечень услуг, более чем обширный, прайс адекватен, в целом достойная внимания клиника.
22 сентября 2019 в 19:12
Удаляла 2 зуба мудрости у Эмира Романовича в клинике на Волгоградском проспекте, это было целое приключение. Сначала я опоздала на полчаса - но спасибо, меня приняли, потом на меня напал мандраж - т.к. даже пломбу последний раз в детстве ставила. Кое как меня успокоили, вкололи анестезию и все, уже ничего не чувствовала. Даже не понимала, на какой стадии проходит удаление. Я знала, что зуб расположен неправильно и будут резать десну. Но когда вытащили все осколки первого зуба - я была удивлена, что ничего не заметила. Потом ждала болей после отхода анестезии, но тоже ничего не произошло. То ли хирург мне такой волшебник, то ли у меня такой болевой порог. В любом случае огромное спасибо за хорошую работу.
26 августа 2019 в 10:39
Отбеливала зубы несколько раз за последний год, знаю, что вредно, но готовилась к свадьбе - хотела идеальную голливудскую улыбку. Получилось еще хуже, зубы вроде побелели, но проступили какие-то пятна и как назло откололся краешек переднего зуба. Сестричка старшая помогла, отвезла меня в Рутт куда сама ходит. Врачи посоветовали не мучать себя отбеливаниями не портить зубы, а просто поставить виниры - так зубы будут идеально красивые и сохранятся. Раньше думала, что виниры устанавливать это мучительно больно, но снимается только тоненький глянцевый слой, ничего не чувствуется. Поставила виниры из диоксида циркония за зону улыбки - мне очень понравилось. Зубы идеально ровные, цвет белый, натуральный - именно такой как хотела! Спасибо огромное!
04 августа 2019 в 11:09
Пришел в прошлом месяце к стоматологу с довольно сильной болью в верхнем зубе. Пломбу еще в том году ставил в поликлинике, не понятно почему болит. Посмотрели на снимке, а там под этой пломбой кариес уже пол зуба разрушил. Видимо в тот раз плохо запломбировали. Пришлось вытащить пломбу, там какие-то манипуляции провели, новую пломбу уже просто не на что было лепить, поставили металлокерамическую коронку. И то хорошо. Хоть зуб сохранили. Спасибо Пиркл К.В. и Сапронову Д.О, хорошие они врачи.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1