Найдено 55 отзывов

22 января в 09:42
Сделала у Артема Сергеевича Быченкова имплантацию с синус-лифтингом. Зубов нет 2 года, никак не восстанавливала, ходила как есть, кость естественно осела и пришлось делать пластику. Операция не сложная - пару дней с отеком походить и все, но конечно, если сразу бы занялась замещением, операции можно было избежать. Другим хочу сказать, что после удаления зуба не затягивайте с походом к стоматологу, а если уже так случилось как у меня, то бояться не нужно, зубы - это не только красота, но и здоровье.
23 декабря 2018 в 11:02
Некоторое время назад попал в жуткую аварию и стесал половину лица, а там и 2 зуба верхних сбоку выпали, точнее 1 выпал, а второй сломался почти под корень, но его все равно удалять пришлось. Сейчас добрался до имплантации в Рутт, а оказалось у меня костной ткани мало, назначили операцию такую интересную - синус-лифтинг, как-то нарастили мне эту костную ткань, чтобы имплант вставить. Я и не думал, что столько нюансов бывает и может не хватить своей же кости для установки импланта. Сами корни благополучно вживили, теперь хоть ветер через дырки не просвистывает. Спасибо.
02 декабря 2018 в 22:08
У меня нет нескольких зубов на верхней челюсти по бокам, а имплантировать как-то не хочется, поэтому давно для себя решила пользоваться съемным протезом. Захотела - поставила, захотела - сняла. У меня уже пару лет назад стоял акриловый протез, но как выяснилось впоследствии - у меня аллергия на акрил, так что пришлось снять. Вот сейчас снова добралась до стоматологии, в этот раз обратилась в Рутт рядом с работой на Пролетарке, и мне предложили отличный вариант - Акри фри, как раз для таких аллергиков, как я. Протез хороший - мягкий и удобный, привыкла к нему сразу же, да и стоит всего 47 тысяч на челюсть. Я довольна, спасибо!
09 ноября 2018 в 16:25
У меня с детства нижние зубы немного выдавались вперед и с наклоном из-за чего мне казалось, что я похож на гориллу, еще и телосложение крупное тому способствовало) К 25 годам все таки решился на брекеты, чтобы хоть осознанную часть жизни ходить с нормальной улыбкой. Проштудировал кучу литературы, просмотрел все клиники в районе и остановился на Рутт - по цене показалось оптимальнее, да и лаборатория у них своя, это на мой взгляд хороший уровень. В общем поставил керамические брекеты за 140 тыс. за обе челюсти. Я сначала сомневался, но теперь ничуть не жалею. Работают шикарно! Снимать только через несколько месяцев,а зубы уже на место встали. Спасибо ортодонту Лосяковой Анне!
03 октября 2018 в 23:23
Два месяца назад стала замечать по утрам неприятный запах изо рта. Меня это насторожило. Грешила на проблемы с пищеварением. Сходила к терапевту с нулевым результатом. После консультации у гастроэнтеролога получила совет обратиться к стоматологу. Запах оставался, поэтому пошла. Ближайшей клиникой была Рутт на Пролетарской. Там Виталий Владимирович после осмотра сразу предложил провести профессиональную чистку, чтобы избавиться от камня. Стоило это недорого, согласилась. Ни о чем не жалею. Зубы стали светлее, на ощупь гладкие, главное запах пропал. Врач сказал процедуру повторять хотя бы раз в пол года. Тогда все будет окей.
29 августа 2018 в 21:58
В понедельник лечила зуб у Стотика, быстро работает, шустрый такой, первый раз у него была, понравилось, у меня раньше была стоматолог-женщина, человек настроения, не в добрый час придешь и быть беде, а вот с мужчинами мне кажется в этом плане проще.
01 августа 2018 в 14:46
Огромное спасибо хирургу Быченкову Я к нему в конце мая обратился с двумя нижними восьмерками, которые выросли криво и до конца так и не прорезались. Если бы знал что так легко вырвет пришел бы давно, а то неделю ждал не мог отважиться…
02 июля 2018 в 13:24
Доктор Быченков устанавливал импланты мне и родителям. У меня один, у папы три штуки и маме на верхнюю челюсть. Делали в Рутт на Пролетарской. Очень понравилась клиника, отношение, а главное результат. У них несколько имплантологов, на сайте можно посмотреть. Импланты отличные и цены приемлемые. Благодарим!
21 мая 2018 в 22:49
Зуб не отличить от родных почти, поставила металл.керамическую корнку, меня больше всего волнует внешний вид, не вижу смысла тратиться на чистую керамику. Понравилось, что врач мое решение поддержал, здесь никто не навязывает тебе варианты подороже, в кошелек к тебе не заглядывают, все работы выполняют качественно, по моему это отлично!
24 апреля 2018 в 21:53
Первый блин не всегда комом, вот моя первая пломба из Рутт лучше не бывает, В.В. Стотик прекрасен, отправила к нему мужа, надеюсь тоже заценит)
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, улица Академика Бочвара, 10Б
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1