Найдено 43 отзыва

25 января в 15:49
С декабря 2017 нарадоваться не могу, горжусь собой, преодолела все страхи и сделала имплантацию! Всего то два зуба. Теперь я знаю что особо то бояться нечего, нынешние стоматологи что хош тебе сделают и пикнуть не успеешь, взять ту же одноэтапную имплантацию которую в Рутт делают, ну чудеса же на виражах, так быстро новые зубы ставят!
23 декабря 2017 в 09:55
Вчера удалила проблемный зуб. Корни кривые, уходят в пазуху. Пошла к своему любимому хирургу Игорю Юрьевичу Малиновскому. Знаю его несколько лет. Сегодняшний зуб очень сложный, а он удалил его целиком, не сломав, хотя знаю часто такие зубы раздрабливают, бррр. Спустя 2 часа после удаления, а самочуствие прекрасное. Никакой боли! Игорь Юрьевич большой специалист, знаю его с тех пор как мне два года назад резекцию корня делал, никто не брался! Доктор, спасибо что вы есть!
22 ноября 2017 в 09:11
Мне Быченков делал один имплант, а с мамой и папой он конкретно поработал! Целых три импланта для отца плюс для мамы тоже импланты на верхнюю челюсть. Загрузили мы его по полной) Это Рутт находится на Пролетарской. На сайте всю инфу прочитаете. Про врача там тоже инфа есть, там несколько имплантологов, если что всегда можно выбрать другого. В Рутт лучшие импланты, и цены, это на наш семейный взгляд.
26 сентября 2017 в 18:04
А мне пришлось долго лечиться в Рут, лечение было сложное. Но хорошо, что попала именно в эту клинику, мне здесь все нравится. Проблема была настолько сложная, что врачи собирали консилиум из грамотных специалистов, обсудили все очень слаженно и без споров. Искренняя благодарность терапевту Мифтаховой и ортопеду Сапронову. Спасибо улыбчивым администраторам, ассистентке врачей, что проявляла неподдельную заботу обо мне! Пускай ваша клиника работает в самых благоприятных условиях, удачи и крепкого здоровья всему вашему коллективу!
21 августа 2017 в 23:19
У меня самые прекрасные отзывы о клинике остались, здесь прекрасно лечат и протезируют! Советую терапевта Мифтахову, ортопеда Меликсетяна, имплантолога Малиновского. Именно с этими врачами контактировала, все одинаково хороши, каждый специалист переживал за результат лечения, вот терапевт например когда я была на имплантации увидит меня в коридоре и обязательно спросит - как вы? Вроде мелочи, но из них вся жизнь складывается. А по поводу имплантации скажу одно, красота требует жертв. Если вам нужна красивая улыбка, переживете и имплантацию, я же не умерла.
21 июля 2017 в 23:05
Обращаюсь в стоматологию на Пролетарской в экстренных случаях. Кариес лечила. Заплатила недорого и получила качественные пломбы взамен. Имплантацией планирую заняться здесь же. У врачей из Рутт громадный опыт в этом деле. И еще в клинике выбор имплантов огромный. Мне надо что-нибудь попроще да понадежнее, надеюсь врач подберет что-то подходящее. А пока жду приема на следующей недели и откладываю денежку.
20 июля 2017 в 18:56
Пришлось удалять зубы…Было невероятно страшно, до дрожи. Очаровательный Иван Павлович убедил успокоиться и вырвал все 7 ужасных корней за одно посещение. Потрясающе!!! Ничего не болело!!! Когда вернулась чувствительность, пришлось выпить налгезин, но всего 2 штучки...Зубы отсутствуют, боль тоже. Но с беззубым ртом сложно! Милейшей Михаил Михайлович с готовностью решил проблему. Сейчас пользуюсь временными протезами, совсем как настоящие зубы, выглядят отлично. Уже через 3 дня перестала их ощущать,так бы в них и ходила все время,но нужно снимать, чтобы чистить …Спасибо МЦДИ РУТТ, не представляю что бы я без вас делала!!!
26 июня 2017 в 09:25
Недавно отвалилась коронка, будь она неладна, заехал в РУТТ. Обработали, провели чистку коронки и зуба, дезинфицировали полностью, восстановили, как будто ничего и не отваливалось. Врач дал номер телефона, чтоб при неприятностях звонил в любое время.
22 мая 2017 в 15:00
Познакомилась с отличным коллективом стоматологии Рут. Все началось с удаления двух зубов, с чем прекрасно справился доктор Копылов. На носу был праздник и чтобы его не испортить, доктор изготовил временную конструкцию за короткое время. Благодарность за это особенная!!! А лечусь я у врача Стотика!!! Муж у Мифтаховой. Они с уважением относятся к любому клиенту и очень качественно делают свою работу!!! Мы рады, что попали в хорошие руки.
02 мая 2017 в 03:21
Посещаю эту клинику часто, расположена недалеко от дома, не бесплатная конечно, но слава богу ограничиваемся профилактикой - уже 3 года как ничего не сверлили, пломбы сидят крепко. А я еще и диету соблюдаю, укрепляет и зубы и весь организм. Зашла сюда оставить благодарность врачу Мифтаховой Маргарите Романовне - посещаю ее. Благодаря ее ручкам и полезным советам у меня сейчас нет проблем, это точно врач от Бога!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3