Найдено 79 отзывов

19 декабря 2019 в 10:14
В моем случае имплантация заняла дольше времени. Не хватало кости в нужном месте, наращивали из своего материала, возле третьего моляра брали, в зону отсутствующей 5-ки подсаживали. Приживалось около 3-х месяцев. Когда костная масса нормализовалась, приступили к 2-х этапной имплантации, вживили титановый корень, 4-е месяца подождали пока, затем одели коронку. В общей сложности проблему решила за 8 месяцев. Но это нестандартный случай, обычно руттовская имплантация более оперативна, если кости хватает могут и за один прием поставить. Совет - когда удаляете зуб и планируете имплант, не затягивайте это мероприятие, ставьте пока костная ткань не рассосалась и обращайтесь к профи. Меня Вознюк В.А. оперировал, супер спец, к такому не боязно идти.
16 декабря 2019 в 15:08
В сентябре импланты поставила в Рутте на Дмитровке. Рассталась с бюгелем без сожаления, протез хорош, но съемный - утром одень, вечером сними. Захотелось с нормальными зубами еще пожить. За 230 тысяч комплексно верхний ряд восстановила. Довольна, не то слово, угодили на все 100%. Эмир Романович признанный гений имплантологии. Целенаправленно шла к нему, 2 года назад мужу 2 рутткомпрессива за прием поставил. Стоят как свои. Я без ума от своих зубов. Спасибо вам!
17 ноября 2019 в 18:37
Иногда приглашают на фотосъемки и хочется выглядеть идеально. Единственной проблемой были зубы, по цвету не очень, и мелковатые. И вот наконец закрыла их винирами!!!. Отдала за эту красоту из 8 виниров 150 тысяч, самое лучшее мое вложение!!! Я стала более открытой, контактной и готова в любой момент к новой фотосессии) Спасибо Нестеренко А.П. из Рутт на Бутырской!
16 ноября 2019 в 10:29
раньше все грезила отбеливанием зубов, но не хотелось так кардинально воздействовать на эмаль, да и не такие уж свои и желтые, так, легкий налет. пошла на консультацию к стоматологу в рутт на бутырке, посоветовала у\з чистку сделать, там в конце небольшое отбеливание эйр флоу проводят и эмаль полируют. весь налет сняли, такие чистенькие красивые зубки стали, и всего за 5000 рублей. спасибо огромное большаковой е.в.
05 ноября 2019 в 12:18
Летом неудачно упала с велосипеда((Ударилась неслабо... Боковой верхний зуб отлетел… Как я плакала..но делать нечего, пришлось удалять. Сначала хотела мост поставить, но так жалко стало опорные зубы обтачивать - они у меня здоровые, красивенькие) Согласилась на имплантацию. Проводили в стоматологии на Руставелли 14, я тут уже пару раз зубы лечила, мне нравится. Имплант поставили по какой-то швейцарской технологии, я в этом не разбираюсь - но звучит надежно)) Еще и скидку сделали, вместо 41 тыс. вышло в 35 тыс. Ставить совсем не больно, да и у имплантолога такие добрейшие глаза…Все прошло на ура, ничего страшного не случилось. Спасибо Владимиру Александровичу за новый зубик!! Не хуже моего.
20 октября 2019 в 14:14
Одолел кариес, да настолько что пломбой дело уже не спасешь, хотела коронку на зуб в идеале потом поставить, а там особо не на что, вырывать тоже не вариант, корни уцелели в баталиях)) Хорошо доктор Широков нашел выход, поставил керамическую вкладку, это типа пломбы, но из твердой керамики, недостающая часть зуба, и коронки никакой не надо, полгода ношу держится как влитая!)))
10 октября 2019 в 19:35
Если собираетесь на имплантацию, съездите в Рутт, не пожалеете. У них эксклюзивные швейцарские технологии, делала сразу целую ЧЕЛЮСТЬ! Ставят сразу все зубы! КРАСОТА!!! Очень классно сделали, местная заморозка, ничего не резали, импланты вставляли через проколы, два часа в кресле и вуаля. Через пять дней уже коронки одели, и все, зубы на месте, как там и были, под прикус с нижними идеально подогнали, и цвет мне нравится, и форма, шикарно! Зубы крепкие, жую спокойно, улыбаюсь на все 32) Огромное спасибо Владимиру Александровичу Вознюку! Вы МАСТЕР!!!
17 сентября 2019 в 13:20
Исправляю прикус у Елены Ли в стоматологии недалеко от м.Бутырская и хочу поделиться впечатлениями. От брекетов я долго отказывалась из-за комплексов, считала, что все меня будут дразнить. И сейчас понимаю, насколько зря, ведь потерпеть пришлось совсем недолго. Буквально на пятый месяц зубы почти ровные стали, а прикус заметно ушел назад (у меня зубы чуть вперед выпирали), даже не ожидала таких быстрых результатов. Конечно, работы еще немало, но я хочу сказать огромное спасибо Елене Пашаевне, что уговорила меня на металлические брекеты, благодаря чему и получился такой быстрый результат. И по цене они доступнее - я ставила за 130 тыс. на обе челюсти. Спасибо, я рада, что к вам попала.
08 сентября 2019 в 21:13
Добралась я к 30 годам до зубов, брекеты ставить не хотела, пыталась найти альтернативное и более быстрое решение. В стоматологии на Дмитровской мне предложили поставить виниры, при небольшой кривизне сказали хороший вариант. От результата я и правда обалдела!! Зубы, которые были глубже посажены визуально сравнялись с остальными и кривые тоже выглядят ровными. Поставили 6 виниров емакс за 110 тыс. Дешевле и быстрее брекетов! Огромное спасибо!
28 августа 2019 в 21:06
На чистку зубов хожу регулярно, максимум раз в год, а то и раз в полгода. Отбеливание не делаю, какое бы ни было безопасное, вредит эмали. Мой постоянный стоматолог сменил место работы, и мне теперь далеко добираться, да и цены в той клинике выросли. Искала удобный вариант по расположению, цене и качеству. Коллеги на работе все ходят в Рутт на Дмитровской. Записалась попробовать и была очарована Евгенией Владимировной. Исключительно грамотный специалист. Сделала воздушную чистку, в отличие от лазерной такая менее травматичная и более эффективна. А заплатила меньше чем прежде. Очень довольна. Спасибо. Буду к вам заглядывать.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, Ленинградский проспект, 80, корп. 16
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1