Найдено 34 отзыва

16 января в 08:23
Про протезы даже не думала, имплантация и точка, сколько бы она не стоила если хочешь хорошие зубы это единственный способ. В стоматологию на Дмитровской обратилась не спонтанно, давно слышала что тут любые виды имплантации делают на очень хорошем уровне. И это действительно так, поставила себе два импланта на нижней челюсти, Владимир Александрович Вознюк сделал все возможное, чтоб лечение прошло максимально гладко. Я ему по гроб жизни благодарна буду.
10 декабря 2017 в 15:48
Поставила бабочку, очень хороший протез, простой в уходе, не создает дискомфорта, адаптация быстрая, сделан качественно, свои функции выполняет прекрасно. Я то изначально в Рутт пошла за имплантами, но мне из-за противопоказаний не положено...
09 ноября 2017 в 17:59
Ставила коронки на Дмитровской месяца два назад. Многие знакомые советовали, стоматология пользуется популярностью, среди людей с хорошим достатком тоже. Поверила рекомендациям) Лечилась у Локтионова, у меня же с зубами всю жизнь проблемы, не верила что когда нибудь это закончится, а тут просто помощь свыше! Коронки словно влитые сидят, миллиметр к миллиметру!! Зубы не ноют и не болят, такое счастье!
18 октября 2017 в 21:11
Всей семьей ходим к Копыловой. Потрясающая терапевт, все ее пломбы намертво стоят, как говорится поставил и забыл, зубы никогда не беспокоят. Вообще мы любим клинику на Дмитровской, здесь все на самом высоком уровне, настоящая Европа) Записываемся всегда на сайте, так удобно. Я люблю в выходные ходить, никуда не спеша и чистой от мыслей головой. В Рутт все нравится, трудно сказать если ли в Москве еще один такой крутой центр, по крайне мере я не встречала.
17 сентября 2017 в 14:58
Некоторым горе-врачам никакого дела нет до зубов пациента, сколько раз с таким сталкивалась, чувствуешь себя как на конвейере, вопрос лишний раз задать боишься, я так однажды вообще чуть зубами не лишилась, пошла по страховке тут в одну клинику, думала полечат и все дела, а докторша заявила - вам на удаление! Я оттуда ушла от греха подальше. Решила лучше пойти в платную клинику и сохранить зуб и нервы. В РУТ даже речи не было про удаление! Прочистили каналы что-то там еще, залепили пломбу и все!
17 августа 2017 в 12:08
В Рутт обратился в первый раз с типичным кариесом, сам заметил на зубе легкое потемнение. Попал к Копыловой, лечение заняло несколько минут, 20 может, не больше, анестезия местная, 5500 с карточки сняли. Собираюсь на чистку на следующей неделе сюда же.
13 июля 2017 в 10:14
Поставил на зубах крест, решил подождать до пенсии пока все не выпадут и потом сходить к врачу, как раз собирался накопить денег. А тут устроился на новую работу и каждый день проезжал мимо разных стоматологий, зашел как-то в "Рутт". Так и попал на консультацию. Буду делать имплантацию! Здесь собраны лучшие спецы в этом деле!
14 июня 2017 в 10:55
Безмерно благодарна хирургу клиники за оперативную помощь, по другому и не скажешь. Пришлось экстренно удалять ретинированный зуб. Воспалилась десна вверху, врачу пришлось рассекать мне десну, если бы не анестезия не знаю чем бы все кончилось, а так никаких ощущений, реагировала только на звуки. Вообще хирург Возюк не спешил удалять зуб, сразу же сделал снимки, анализ крови у меня был при себе, сделали пробу на аллергены, чтобы все прошло хорошо, операцию провели и даже отека не было.
10 июня 2017 в 02:40
Веду блог о моде и настойчиво советую всем девочкам, кто стремится к красоте, обратить более пристальное внимание на процедуру отбеливания зубов. Глубоко убеждена, что медицина быстро продвигается вперед и следует чаще пользоваться новыми достижениями:) Совсем недавно отбеливание проходило длительно и мало кому было доступно по деньгам. Сегодня это уже не услуга для звезд, грех ею не воспользоваться и простым смертным :). Расскажу как все было. После первой же процедуры зубки заметно посветлели, и что важно - на это обращают внимание все, и даже прохожие замечают в тебе что-то особенное. Вот такое странное ощущение!:) Друзья стали вдруг чаще восхищаться внешностью. Приятно, одним словом:) Скажу еще, что по моим наблюдениям (в основном, наблюдаю поведение подруг), кто решился на процедуру по отбеливанию зубов стали более раскованными. Вдобавок как выяснилось, отбеливание не только делает внешность лучше, но и полезно для здоровья! Из ротовой полости исчезают скопища микробов, происходит оздоровление. После процедуры получила неожиданный бонус в виде лекции - врач подробно научила как надо следить за беленькими зубами, чтобы они сохранили такую красоту подольше. Премного благодарна! Всем кто решает, нужно ли делать отбеливание или подождать, рекомендую проконсультироваться у врача в Рутт, и если не решитесь, то как минимум узнаете много нового:)
16 мая 2017 в 14:48
Со стоматологией повезло однозначно, все очень комфортно и уютно, обстановка располагает. А ведь в наше непростое время сложно найти реально хороших стоматологов, да профессионалы конечно есть, только вот встретить их трудно, но мне удача улыбнулась. В этой клинике мною занимались врачи терапевт Оксана Григорьевна и ортопед Роман Борисович. Отлично пролечили и спротезировали зубки. Большое человеческое спасибо за внимание и проявленное мастерство. Если кто-то ищет хороших врачей, обращайтесь сюда, не разочаруетесь.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Оказанные услуги
Лечение зубов
Протезирование зубов
Имплантация зубов
Удаление зубов
Детская стоматология
Профессиональная гигиена
Отбеливание зубов
Реставрация зубов
Хирургия
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3