Найдено 57 отзывов

03 февраля в 20:31
Добрый день. Недавно закончили очень сложную и длительную процедуру - имплантацию нижней челюсти "все на 4". После пародонтита потерял несколько зубов, еще 3 шатающихся пришлось удалить, так как решил ставить импланты. Вживляют всего 4 импланта, а на них уже держатся все коронки - очень удобная система и 1 раз на всю жизнь. Но, конечно, недешевая - вся работа вышла в 300 тысяч. Хорошо, что в Рутт на Дмитровской эту услугу оформляют в кредит, потому что разом такую сумму собрать непросто. Работой очень доволен, адаптация тоже прошла отлично, из привычного ритма жизни не выбился. Спасибо Вознюк В.А. за работу на совесть!
21 января в 10:27
Благодарю своего врача Севостьянова Александра Владимировича за имплантацию! Очень переживала, т.к. не представляла как это осуществимо, но оказалось протез на 4 имплантах - это реальность! Держится хорошо, носить удобно, никогда не думала что буду ходить с искусственными зубами, но жизнь так распорядилась. Спасибо большое, мне очень нравится!
11 января в 16:48
В клинике Рут на Дмитровской меняла 5 коронок у Дорохова К.В., до этого носила металлокерамику, а сейчас поставила все керамические на цирконии. Так плотно сидят, нет никаких прощелин, приятно удивлена, и по внешнему виду колоссальная разница, так похожи на натуральные зубы, знала бы раньше заменила. Увы до этой клиники был негативный опыт лечения, причем как с медицинской точки зрения, так и с человеческой, отношение было как к товару на конвейере. А тут Константин Владимирович проникся моими проблемами, рассказал что было непонятно, посоветовал какую щетку подобрать, чтоб налет лучше убирать. По деньгам одна коронка обошлась 31 т.р. + 1700 р. за снятие старой, хорошая клиника, я полностью довольна.
21 декабря 2018 в 11:26
Лечила кариес на нижнем зубе в РУТТ и стоматолог посоветовал сделать чистку, так как налет сильный и много отложений у десен. Я и не знала, что у меня зубы такие белые! Оказывается, налет так цвет меняет! А из под десен столько мусора вымели, страшно подумать! Спасибо!
11 декабря 2018 в 18:31
У меня уже давно отсутствовал левый зуб сверху и из-за этого все зубы немного сместились и осталось небольшое пространство. В принципе, меня это не сильно смущало, но хотелось хотя бы на фото и на мероприятиях скрыть этот нюанс. Заказала в клинике на м. Дмитровская под размер щели протез с милым названием бабочка. Это чудо-изобретение, держится без труда, снимаю и одеваю когда захочу и аккуратненько заполняет промежуток. Благодарю.
01 декабря 2018 в 13:31
Ставил 2 коронки на задние зубы в Рутт на Дмитровской, так как они начали совсем рассыпаться. Видимо, от того, что злоупотребляю твердыми продуктами. Сделал металлокерамику, чтобы попрочнее и надежнее служили. По цвету подобрали идеально в тон остальным зубам, установка прошла без проблем. Спасибо.
20 ноября 2018 в 20:40
Недавно пришлось депульпировать зуб, что было для меня совершенно неожиданно, так как ничего не особо не беспокоило, просто жевать было неприятно, но я думала просто кариес начинается, а оказалось уже пульпит. Думала, что это очень болезненная процедура, но Оксана Григорьевна из клиники на Бутырке так хорошо обколола десну, что я даже со своей сверхчувствительностью ничего не почувствовала....меня даже долго не мучили, где-то за часик все сделали и всего за 7500....с учетом того, что устранение пульпита вообще удовольствие дорогое, меня цена устроила, тем более с таким комфортным лечением. Спасибо!
03 ноября 2018 в 11:18
У меня мама долгое время страдала периодантитом и при этом заниматься лечением ее не заставишь. Мы тогда с мужем жили за границей и не было возможности приехать. Она еще и не рассказала, когда зубы начали выпадать. В итоге, когда мы вернулись в Россию зубов у нее уже не было и она ходила с вставной челюстью. Я конечно была в шоке, долго думали, что можн с этим сделать, отвели ее на консультацию в Рутт. Посовещались с несколькими специалистами, подумали-посчитали и решили ставить импланты с протезом. Стоимость такой процедуры для нас, 495 000 руб. за 2 челюсти, прямо в клинике мы оформили кредит. Очень удобно, что есть такая услуга. Весь процесс растянулся надолго, все же полноценная операция, вживление имплантов…благо все прижились. Спасибо огромное Севастьянову А.В. за его золотые руки.
30 октября 2018 в 22:37
Приехала из Калуги на имплантацию 6-ки и 7-ки, остановилась пожить у дочери, т.к. собиралась задержаться на долго, но получилось всего неделю пожила. Сейчас оказывается можно так быстро сделать зубы, не зря я отправилась именно в столицу, тут совершенно другие технологии, и что важно скорость лечения не в ущерб качеству. Мне делали зубы методом однофазной имплантции, на 4-ый день установили протез, удивительно но он так хорошо встал, корректировки минимальные потребовались, и когда мне показали в зеркало всю эту красоту я даже разревелась на радостях. Спасибо Богу что послал мне таких хороших врачей, и что я оказалась именно в такой замечательной стоматологии и отдельное спасибо директору, что пошли на встречу и предоставили кредит на лечение!
24 октября 2018 в 11:25
У меня немного выступали клыки сверху и снизу, а брекеты носить не хотелось - это же столько ограничений - снять их нельзя, речь на какое то время портится (а мне по работе нужно с утра до вечера разговаривать). В общем на это я была не готова пойти. Хотелось найти альтернативный вариант. Элла Викторовна предложила каппы 3Д смайл - лечение подольше,но зато они съемные. По цене обе челюсти со всей сопровождающей работой вышли около 140 тыс.Сейчас прошла только половина срока лечения, а зубки почти ровные - очень классный результат! Спасибо!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, улица Академика Бочвара, 10Б
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1