Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 82 отзыва

21 августа 2016 в 00:30
В этой клинике месяц назад мне зуб протезировали, нормально вставили, я доволен пока. Ну заплатил, конечно, не без этого. А что сейчас за бесплатно получить можно, если и за деньги дрянь всякую подсовывают постоянно, вон в магазин наш российский сходишь, бабла оставишь немерено, а в рот ничего из купленного не впихнешь потом. Из чего сделали, не разберешь, так что деньги это еще не показатель. А в этой клинике лечат хорошо, мне понравилось, вежливые все, любезные, на вопросы отвечают, советы дают, приятно в общем. Зуб вставили быстро, оборудование тут новое, врачи умелые, все путём. Удовольствие это конечно, не дешевое. Да посмотреть любой может, у них на сайте прейскурант висит. Отдай и не греши))) А куда деваться, без зубов же ходить не будешь, а я еще молодой, мне без зубов нельзя.))) Понятно, что новые не вырастут, надо беречь и восстанавливать по мере сил и средств. А деньги что, их заработать можно) Про само лечение скажу, что совсем без боли не обошлось, хотя делали все с уколами. Болело в основном уже дома. И приятного в зубном кресле мало, эти жуткие их инструменты повсюду. Так что удовольствие получить не удалось, но есть удовлетворение, что дело сделано и зуб вставили, а это главное. Как стоять будет время покажет, пока еще рано говорить, а клинику эту рекомендую. Сам туда возвращаться пока не хочу, пусть зуб новый стоит сто лет.))) Но если что прихватит, то только туда, уже там все теперь знаю, что и к чему. Всем нашим дорогим) медикам физкульт-привет и удачи!!
23 июля 2016 в 18:41
Я не люблю всякие там фейсбуки и прочее, отзывы в интернете никогда не писал, но после посещения клиники решил написать. Лечился у стоматолога Карповой Юлии Андреевны, она мне прежде всего растолковала суть лечения, что не всякий врач сделает. С тех пор у меня хорошее мнение о стоматологах. Большое спасибо врачу!
14 июня 2016 в 00:09
Как раз праздник был, а у меня так заболел зуб, что ночью не спал, уже и кеторол выпил, но никак, мало того что выходной испортился, совсем не вовремя этот зуб заболел. Утром приехал на дмитровскую к терапевту на обследование. Врач начала с укола, что дало нам обоим время))) Хотя я так расслабился, что чуть не заснул из-за бессонной ночи)). Быстро все полечили и хорошо, за один заход, спасибо! Клиника классная и врач супер!
15 мая 2016 в 00:44
Эмиру Романовичу большое спасибо, золотые руки! Доброго здравия ему и удачи в работе!!! Под этими словами подпишусь - Чистяков А. Н.
16 апреля 2016 в 01:20
В стоматологию к Зотовой попала впервые, но вернусь сюда не раз, это факт. К Ольге Александровне записалась по совету знакомой, проблемных зубов накопила полный рот, искала опытного специалиста. План лечения по всем проблемам составили наперед, и один зуб даже успели привести в порядок. Больно совсем не было, а еще хорошо врач в деталях рассказала про будущее лечение, у меня даже не появилось вопросов, теперь абсолютно уверенна что все пойдет как надо.
16 февраля 2016 в 17:57
Я не являюсь сторонницей чрезмерных трат на свою внешность, в жизни и так все сложилось, есть работа, должность, муж, который всегда со мной, предпочитаю тратить деньги на свою семью, сейчас, дочь учится на третьем курсе, все туда идет. А зубы ,ну что это, жила же я как-то без них. Ну не совсем ,конечно, без них, у меня, уж так сложилось, нет четырех зубов подряд на нижней челюсти слева, но это в принципе не так заметно, а я сама привыкла судить людей, по их способностям ,а не внешности. Единственный минус, щека немного западает там, где нет зубов, только это, если присматриваться или, на фотографии видно. Во время очередного посещения своего лечащего стоматолога Ольги Александровны в клинике на руставели, доктор мне задала наводящий вопрос, а не хочу ли я чисто с эстетической точки зрения восполнить недостающий ряд зубов, самое главное что сразу мне понравилось, это ЦЕНА, ВСЕГО 29 тысяч. Это вам не 100-150 тысяч, что просят сейчас в клиниках Москвы за четыре зуба! Поэтому, как говорится, вариант дешево и сердито привлек, мое внимание, тем более, не надо было, куда то ехать, здесь уже все было знакомо, это сейчас я хорошо зарабатываю, но мое мировоззрение сложилось еще тогда, давно, когда это была ПРИЛИЧНАЯ СУММА, в конце концов шубу можно было купить за ТАКИЕ деньги. В тот же день записалась на консультацию к Локтионову Валерию Владимировичу, на прием попала, только через три дня, доктор меня приятно удивил, молодой мужчина, вежливый, в хорошем настроении. Терять мне, нечего, после разговора с доктором, какие уже сомнения, ни шагу назад. Перед установкой еще несколько раз приходила в клинику, делали несколько сложных для меня процедур, сканирование, рентген, в общем все для того чтобы протез сидел идеально, меня, больше всего пугало, так сказать возможность потерять свои зубы, в неподходящий момент, представляю,на пятиминутке отдаю указания починенным, а тут мои зубы РЕШИЛИ ВЫЙТИ НА ПРОГУЛКУ. Но все мои сомнения Валерий Владимирович сумел развеять, и это хорошо, так как сейчас я понимаю, что ничего страшного в этом протезе нет, это еще не зубы в стаканчике, я хоть уже и взрослая дама, но еще не готова быть бабушкой в этом смысле. Я даже ночью бывает его не снимаю, конечно, первое время, был дискомфорт, еще бы, не было ничего, а тут вдруг зубы, никак не приучу себя жевать на эту сторону, привычка мешает. Первые дни училась ухаживать за ними, промываю, но, самое главное, держаться они крепко, НИ РАЗУ не попала в комичную ситуацию. Валерий Владимирович, вы чудесный человек с ангельским терпением, спасибо ВАМ за все ваши старания, за то, что убедили меня, терпели мой сложный характер, ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ НУ НЕ ПРИВЫКЛА Я ПО РОДУ СВОЕЙ ПРОФЕССИИ ПОДЧИНЯТЬСЯ, всюду хочется внести свое мнение, а ВЫ можно сказать ДИПЛОМАТ, БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ,остальное приложится.
08 февраля 2016 в 12:49
Проблем с зубами у меня хоть отбавляй. Самый знаковый на днях случай был: в полудреме ударился в угол двери, и сильно повредил губу в месте торчащего зуба. Как не сломался - не представляю. Я это к чему все. Решил выровнять зубы, и поставить брекеты. В Москве стоматологии почти на каждом углу и на всех сайтах-форумах шаблонные комментарии и отзывы а-ля «выбери меня – выбери меня». Друг недавно менял пломбу сильно нахваливал Рутт – поставили в другой стоматологии не до конца убрав остатки кариеса и пошло по новой. Я хоть скептически отношусь к субъективным оценкам но наверное если бы не он - обратился бы в другую клинику. По факту понимаю что выбор сделал правильный: времени немного заняло и по деньгам более-менее вышло. Респект в целом.
08 января 2016 в 14:35
Готовился идти на имплантацию со всей серьезностью и ответственностью, так как очень надоело ходить со съемными протезами на обеих челюстях (еще в молодости пришлось ставить). По описаниям, отзывам и советам знакомых выбрал клинику Рутт, накопил денег сразу на две челюсти и наконец записался. И надо же, как мне повезло: так как я делал сразу две челюсти, то мне сделали приличную скидку. И вообще я не пожалел, что именно сюда пришел. Врачи настоящие профессионалы, это видно по их общению, спокойствию во время работы и уверенным движениям, не говоря о качестве - новые зубы выглядят отлично и ничего не болит. Спасибо всем сотрудникам клиники, вы настоящие молодцы.
21 декабря 2015 в 16:59
Хорошие специалисты. В терапевтическом кабинете я лечилась у Копыловой Л.И. Все пломбы простояли 6 лет!!! В протезном - у Локтионова В.В. Очень хорошие специалисты!
02 декабря 2015 в 02:05
В эту клинику я пришла по совету подруги, делала имплантацию. Не буду описывать саму процедуру, могу только сказать тем, кто пока решается, что бояться нечего. Главное – выберите хорошего специалиста, чтобы всё прошло комфортно, и в этом центре вы как раз таких найдете. Всем знакомым тоже буду советовать эту клинику, я рада, что обратилась именно к вам. Великолепный персонал, знают своё дело и выполняют его на все 100. Имплантация прошла очень легко, особой реабилитации не потребовалось. Спасибо Вам, желаю процветания и успехов.
8

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля