Метрополитен

Профессиональная чистка зубов

Существующие на данный момент способы отбеливания зубов, их недостатки и преимущества. Следует начать с того, что для большинства людей понятие отбеливание зубов связано с профессиональной чисткой (механическим отбеливанием). Это не истинное отбеливание зубов, но многие довольны результатами и у них необходимости в другом отбеливании не появляется.

Под профессиональной чисткой зубов подразумевается очищение налета всех видов и зубного камня, зубной поверхности, пломб и ортопедических конструкций, с увеличением яркости зубов, без их механического повреждения.

Метод отбеливания зависит от состояний зубов и индивидуальных особенностей пациента

Ручным способом, используя специальные инструменты. Не совсем приятный метод, так как при наличии обильных отложениях на зубах, десны могут начать кровоточить;

Используя скелер. Зубные отложения удаляют, используя ультразвук. Удобный и приятный метод. Единственным отрицательным моментом может служить то, что некоторые врачи не регулируют мощность скелеров, и потому во время снятия отложений могут откалываться с зуба кусочки эмали или просто появляться трещины;

Используя современные методики. Хорошее очищение зубов от кофе и табака дает AirFlow - швейцарская технология. Очищение производится струей из соды, воздуха и воды, и делает их необыкновенно гладкими и чистыми. Честно говоря, эмаль цвет не меняет, но если зубы были до процедуры с коричневым налетом - то результат очевиден. Часто эта процедура рекламируется, как «отбеливание за один раз». Но, следует заметить, что во многих частных клиниках, уже отказываются от применения метода AirFlow. Врачами отмечено, что после третьей по счету процедуры наблюдается значительное истончение эмали и у зубов появляется гиперчувствительность, которую нельзя снять лекарствами.


Статьи по теме:


Поделиться в социальных сетях: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Комментарии
Ваше имя
Контакт
Ваш e-mail
(не публикуется)
Комментарий
 




Избранные
клиники
в Москве
Москва, проспект Ломоносовский, 25