Найдено 28 отзывов

16 января в 16:27
13 декабря была на осмотре у Магомеда Курбановича Садикова, мне нужна была консультация у такого опытного специалиста, хотелось сделать зубы, но с моими противопоказаниями не все можно ставить. Записывалась заранее и ждала с нетерпением. На консультации получила исчерпывающую информацию касательно моего случая. Буду делать в ГелиоДенте протезирование. Спасибо за консультацию! Здорово, что любой пациент может абсолютно беспланто пройти такое обследование.
10 января в 09:29
Всем добрый день. Хотел бы оставить положительный отзыв о стоматологической клинике ГелиоДент. За время праздников удалось подлечить проблемные зубы всей семье, работают даже в праздничные дни, что было удобно. Работой и результатом остались все довольны. Хотелось выразить благодарность медперсоналу и доктору Меджидову Фариду Рамазановичу. Время визита: 07.01.2018г. 16:00
29 декабря 2017 в 23:21
Меня переполняет благодарность к врачу Садикову, который там хорошо мне сделал имплантацию! Я очень переживала по этому поводу, немного боялась операции и последствий. И так хорошо все сложилось. Обследование, подготовка, сама операция проходили просто прекрасно! Вот второй месяц у меня два импланта и такая радость на сердце, что все получилось.
22 декабря 2017 в 02:40
Несколько раз делала отбеливание. Больше всего понравилось отбеливание зубов ZOOM4.Делала процедуру в стоматологии ГелиоДент. Отличное качество отбеливания. Безболезненно, зубы сияют белизной, белее стали тона на два. Отбеливания сделал с большой экономией, т.е по акции за 18000 рублей, куда все было включено и без переплат. Зубы приобрели белизну и кошелек сильно не пострадал. Хорошая клиника-с постоянными акциями.
20 декабря 2017 в 02:52
Спасибо за профессиональную и качественную работу доктора Владимира Андреевича. Так случилось, что путешествуя появились проблемы: сильное воспаление и отек - оказалась киста.И я очень рада что обратилась именно к вам. Несмотря на полный расписанный день, вы смогли выделить для меня время на консультацию, а после и время на обследования и операцию! Отдельная благодарность отзывчивым администраторам! Рекомендую! Очень вам благодарна
17 декабря 2017 в 22:53
Я была уверена что мне имплантацию не сделают, к ней столько противопоказаний! В Гелиоденте консультировалась про протезы и на приеме доктор предложил Импро, объяснил, что как раз они приживаются даже на маленькую кость и мне подойдут идеально. Я конечно удивилась, прошла все необходимые обследования и не было никаких противопоказаний, а цена у этих немецких имплантов нормальная, поэтому я их себе и поставила. Живу с ними с сентября и благодарю доктора Садикова, что предложил мне именно такой вариант лечения.
15 декабря 2017 в 11:13
Обратилась в клинику с проблемой - необходима была художественная реставрация переднего зуба (был небольшой скол края и неудачная попытка его реставрации врачом в другой клинике). Переделывать чужие ошибки врачам всегда сложнее, чем устранять имеющиеся недостатки - поэтому большое спасибо Кушховой Оксане Аслановне, которая с пониманием отнеслась к имеющейся проблеме и грамотно ее решила. Тщательно, неторопливо, аккуратно она отреставрировала мой зуб - я получила именно тот результат, который хотела. Мне, как преподавателю медицинского ВУЗа, было очень приятно видеть профессиональный подход, внимание к пациенту и высокое качество выполненной работы. Цены в клинике очень демократичные - и это при том, что врачи внимательны к пациентам, используемые материалы качественные, а результат соответствует ожиданиям. Большое спасибо! Время визита: 14.12.17
02 декабря 2017 в 11:30
Даже простая операция требует не только теоретической подготовки врача, но и его опыта, материального ресурса и технического оснащения клиники. Решив поставить импланты тщательно изучила предложения и нашла в Гелиоденте кандидата медицинских наук! Вот так мне повезло попасть к такому солидному врачу. Ну и это чувствуется сразу на фоне других стоматологов, у которых я была раньше. Провели имплантацию 4 нижних зубов. Не разочаровалась, хотя до этого многие отговаривали.
17 ноября 2017 в 18:28
Обращаюсь в кл. Гелиодент постоянно, терапия + протезирование. Врачи класс, уложились и по срокам и по деньгам без переплат. Мне сюда добираться удобно, поэтому и пришла, когда сходила на осмотр и посмотрела на врачей успокоилась, здесь есть кому довериь свои зубы без риска.
06 ноября 2017 в 13:54
В поликлинике за меня браться отказались, пришла сюда. Нужно было сложное удаление верхней восьмерки (аж в терминах с горя пришлось научиться разбираться), говорили, что мог пострадать нерв и поллица онеметь. Страшная перспектива. В Гелиоденте мне не отказали. Операцию делали почти 2 часа! Доктор периодически спрашивал о самочувствии. Слава богу, все обошлось! Огромное вам спасибо за вашу работу!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Оказанные услуги
Лечение зубов
Протезирование зубов
Имплантация зубов
Удаление зубов
Детская стоматология
Профессиональная гигиена
Отбеливание зубов
Реставрация зубов
Хирургия
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3