Найдено 17 отзывов

07 февраля в 11:53
Долго я тянула с лечением заднего зуба снизу, ох, как же это мучительно. Причем страдала, а к стоматологу все равно не шла, думала само пройдет. Когда уже даже по ночам стал зуб болеть, тогда обратилась в клинику на Волгоградском проспекте - в итоге из-за того, что затянула, пришлось каналы лечить, так далеко инфекция зашла. Ну ничего, зато узнала, что даже на такой стадии зубы спасают и буквально заново восстанавливают. Спасибо Виктории Ивановне.
29 января в 14:30
Уважаемая Виктория Ивановна, мне было очень приятно у вас лечиться. Теперь зубки все здоровы, могу смело улыбаться. Ходила 2 недели в клинику как на работу, запломбировали 5 зубов, реставрацию верхних центральных сделали. Так много времени проводить в кресле тяжело морально, но главное что не больно, ради красоты можно и помучаться в вынужденном положении.
20 января в 14:41
Зубами начала заниматься год назад , поставила 2 импланта осстем в Киви Дент - это была жизненная необходимость, жевать на левой стороне было нечем. И потом решила обновить передние зубы. 5 лет назад обратилась к одному стоматологу за пломбой, так она увлеклась и все 4 резца запломбировала, потом сказала "так будет красивее", хотя никакой необходимости в этом не было. В итоге эти пломбы каждые полгода спадали, ставили новые и так по кругу, в итоге никаких композитов уже не хочу. Посоветовалась с Денисом Ивановичем по поводу виниров е-макс, они керамические а значит темнеть не будут, плюс обточка под них минимальная, что тоже порадовало. В клинике на них как раз была акция, всего 15900 за штуку оплатила. Коронки на импланты ставила очень белые, поэтому назад пути не было, виниры тоже в тон подобрали. В целом эстетика меня полностью устраивает, восхищаюсь терпением Дениса Ивановича, работа не простая и щепетильная, я бы так не смогла.
27 декабря 2018 в 22:48
Это лучшая из недорогих клиник, которые у нас в округе занимаются протезированием, мы уже убедились на этом практически всей семьей. К ним приезжали даже родственники из Подмосковья, а друзья советуют своим друзьям и так далее. Я думаю сарафанное радио - это лучший в наше время способ передать информацию, так что за несколько веков ничего не изменилось, если не считать технологий=)
20 декабря 2018 в 22:03
Огромное спасибо всему коллективу в вашей клинике за быструю и безболезненную имплантацию 2-х передних зубов. Импланты Jсстем под ключ, всего по 30000 руб. за каждый - в работу входил имплант плюс коронка, потом абатмент и формирователь десны. А самое важное - что сюда входит слепки работы врача, все посещения к нему, ни за что не нужно доплачивать. Это просто превосходно! За срок приживания импланта я говорить не буду, это отдельный разговор, но качество лечения в этой клинике превосходит все ожидания. Благодарю! С уважением, Андрей Р.
11 декабря 2018 в 09:59
У меня сбоку с левой стороны не было 2 зубов, еще после армии пришлось удалить из-за инфекции. В имплантах не видел особой необходимости, так как отсутствие зубов не было заметно. Хотел просто избежать смещения. Ортопед в Киви преложил бюджетный вариант за 6 тыс.по акции - съемный протез бабочка из нейлона. Удобный вариант - довольно просто крепится и когда нужно, могу его снимать. Спасибо!
22 ноября 2018 в 10:19
С зубами у меня наследственность не очень, поэтому частенько приходится ходить к стоматологу. Записался в клинику на Волгоградке, правда маленько заплутал по дороге, но сотрудники меня сориентировали))) Оказалось, что зуб так сильно ныл из-за пульпита, это еще похлеще, чем кариес. Но ничего, после укола анестезии вообще забыл про боль, так что лечение прошло вполне комфортно, тем более с таким очаровательным стоматологом как Виктория Г. по другому и быть не могло))) Спасибо))
10 ноября 2018 в 20:29
Друзья! Я так счастлива! За 9900 поставила циркониевую коронку и это не сон! Цена супер! Я немножко шарю в расценках) Ну потому что больше месяца сидела в интернете и читала про это. Это удача, что до меня дошла инфа про эту акцию от Киви-дент! Они конечно красавчики! СПАСИБО!!!
28 октября 2018 в 12:30
Знакомая сказала что в Техно холле хорошо протезируют, ну я позвонила сначала, пообщалась с админом, спросила про все, цены там и тд. В принципе по разговору все устроило, записалась сразу на прием к ортопеду Кононенко, приятный такой, все что было непонятно прояснила на осмотре. Посоветовалась какую лучше делать коронку на жевательный зуб. Ставила в конце сентября, изготовили буквально за несколько дней, очень оперативно. Врач примерил, подкорректил, установил отлично, как говорится коронка словно всегда тут стояла. Спасибо!
03 октября 2018 в 12:21
Так сложилось, что на нижней челюсти практически не осталось зубов, всего 3 передних. Замахнулась на имплантацию, но оказалась даже по акции не по карману. Оставалось только съемный протез ставить, мосты без опор не поставишь. Записалась в Киви Дент к Михаилу Викторовичу. Предложил разные варианты, выбрала гибкий нейлоновый средней цены за 26000 с учетом акции, по образцу больше всего приглянулся. Пока изготавливался не могла смириться с мыслью, что я не старая женщина буду носить вставную челюсть. Потом когда первый раз примеряла, даже понравился. Первое время сильно дикция хромала, а по ночам вообще хотелось от него освободиться и снять, но этого делать нельзя. Со временем полностью привыкла, жевать конечно сложнее чем своими зубами, но с овощами и мясом вполне справляюсь. У кого проблемы с зубами, нейлоновый протез отличный выход, а то что он съемный знаете только вы и ваш врач, так что нечего сомневаться.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, улица Академика Бочвара, 10Б
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1