Найдено 30 отзывов

28 февраля в 11:54
Вчера только поставил коронку на зуб, обычная металлокерамика, смотрится достойно, ставил Зурначян, друг советовал у него делать. Док что надо. Я не любитель по врачам ходить, лишний стресс, особенно когда в зубах ковыряются. В этот раз спокойно перенес, особо не волновался. Зуб классный вышел.
03 февраля в 12:37
Зашел поблагодарить врачей из Дантистофф, всех с которыми столкнулся. Спасибо что объясняете ход лечения со всеми нюансами в понятной форме и ничего не навязываете. Рад был обратиться. Вылечил 3 проблемных зуба, обзавелся новой коронкой и все это в достаточно сжатые сроки, как я и просил. В этой стоматологии готовы идти на уступки. Молодцы.
12 января в 08:52
На здоровье не экономлю, наблюдаюсь в Дантистофф больше года, здесь компетентные врачи, для них главное сделать качественно, не жалею, что пришла.
15 декабря 2018 в 11:43
Я здесь 4 зуба пломбировала, последний раз нижний премоляр. Если по началу переживала, сжималась как только врач надо мной появлялся, с третьего приема была спокойная как удав. Привыкла наверно к Виталию Анатольевичу Штыбину, приспособились мы друг к другу что ли. Ему точно можно доверять. Все 4 зуба отлично залечил, никаких вопросов. Буду дальше тоже у него наблюдаться.
29 ноября 2018 в 11:10
Был во вторник у Мордвинцевой в очередной раз. Она безупречно лечит каналы. Талантливый ответственный стоматолог. К тому же приятная. Не пожалел что обратился сюда на Проспект мира. Здесь точно не угробят зубы. От меня спасибо! Буду записываться еще.
22 октября 2018 в 10:13
Хочу выразить благодарность специалисту научной стоматологии Николаеву Михаилу Юрьевичу за установку нового замечательного зуба. Все сделано как обещано, мне очень понравилось. Могу сказать одно, что от цены импланта качество не зависит, и он приживется отлично, если работа сделана грамотным и ответственным специалистом!
20 октября 2018 в 10:10
Недавно посетили зубного врача, где анестезиологом представился Кравец Сергей Викторович, который очень качественно все сделал, ребенку было не больно. Хотелось бы также сказать спасибо врачу который работал вместе с ним ( Кучер О.Б.)
19 октября 2018 в 10:09
Очень благодарна Алине Александровне Лукашевич за качественную работу и за то,что опровергла рекомендации предыдущего специалиста и профессионально спасла ситуацию. Теперь и без виниров у меня все отлично!!! Спасибо за качественную работу. Рекомендую всем!!!
18 октября 2018 в 20:32
Полезли зубы мудрости, не удалила сразу, поплыл весь зубной ряд, носить брекеты из за этого и год мучаться это не для меня. Сейчас делаю реставрацию в Данститофф. Сначала удалила эти зубы мудрости у хирурга, сейчас хожу к ортопеду. Пока все нравится, удобно что много специалистов и берутся за любую работу.
18 октября 2018 в 10:11
Осталась довольна сервисом и непосредственно результатом самого лечения Дантистофф. Все хорошо, и врачи квалифицированные и сама клиника на высоком уровне. Результат действительно удивил. Искренне благодарна всей команде, отдельное спасибо главврачу клиники Дантистофф - Газазян Вардане Вазгенович, действительно мастер своего дела, качественная консультация, широкий профиль действий, просто хороший и приятный человек. Про этого человека можно сказать, что это действительно врач от Бога! Отдельное спасибо хирургу Рожнову С.М., быстрая и самое главное безболезненная имплантация, во время всех процедур чувствовалось внимание, теплое отношение, забота о своем пациенте. И как следствие, все служит верой и правдой, даже я не могу отличить свои зубы от имплантов. Качество на высшем уровне! Браво докторам и самой клинике Дантистофф! Безусловно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, Ленинградский проспект, 80, корп. 16
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1