Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Стоматологам →

Найдено 61 отзыв

02 июня 2019 в 18:49
Медцентр Агат посещаю не в первый раз. В прошлом месяце ставил здесь имплант и коронку из диоксид-циркония. Врачи что имплантолог, что ортопед хорошие, свою работу выполнили отлично. Время визита: 12 мач2019
17 апреля 2019 в 18:52
В медицинским центре Агат ставила коронку. Выбрала из диоксида-циркония из-за положительных отзывов. Все понравилось. Цена устроила. Качество устроило ещё больше. Сделали все быстро, как и обещали. Время визита: Апрель 2019
09 декабря 2018 в 17:30
В прошлом месяце мне поставили 3 импланта, честно говоря, готовилась к этому заранее, сначала было собирание информации в интернете и рекомендации знакомых, так как беспокоилась, пришла в клинику по записи, предложили чай, что весьма приятно. Врач принял меня вовремя. Установка, как оказалось, не такая и страшная, многое зависит от самой стоматологии и качества оборудования, конечно. В моём случае, всё прошло успешно. Немного боли было только в первые минуты, а после операции отёков и других побочек не наблюдала. Теперь зубы у меня в порядке. Спасибо! Время визита: осень 2018
16 сентября 2018 в 21:53
Добрый вечер. Иногда можно выбирать стоматологии и по интернету. Выбрала, удалила зуб мудрости сегодня. Сказали, что будет сложно, но получилось за 10 минут. Быстро. Испугаться не успела))) Время визита: Сегодня, в 12.
24 августа 2018 в 19:55
Очень боюсь стоматологов, неприятные воспоминая из моего советского детства... В Агат обратилась, потому что уже срочно было нужно удалить зубы мудрости, уже очень сильно болели. Пока болели чуть-чуть терпела. По совету своей подруги, которая неделю назад как раз тоже удалила себя один зуб мудрости, пришла к Филимоновой Ольге. Подруга сказала, что врач опытный, боли не причиняет и очень аккуратно удаляет. Приехала в клинику, очень страшно было, но как оказалось зря, все прошло наилучшим образом, быстро и без боли. Как только вошла - отличная дружеская обстановка, заполните анкету, думать забыла про свое "страшно"! Спасибо Ольге Валерьевне за ее опыт и ручки! Через неделю опять к вам! Уже без страха! Время визита: 20 августа 2018
25 июля 2018 в 14:54
Нашла в интернете, позвонила, проблема решилась сегодня. Лечение минимальное потребовалось. Спасибо дежурному Марии Семеновой. Время визита: 25 июля 12 часов
14 июля 2018 в 21:05
Очень понравился сегодня врач стоматолог в Агате, полечили зуб, поставили пломбу, сделали чистку всех зубов от камней. Очень классно, не больно, стоматолог замечательный - Артем Валерьевич. Сегодня нашла инфо про эту стоматологию в интернете, позвонила, и пришла. Минус, что пришлось ждать на рецепции 15 минут, пока пригласили к врачу. Но за это время я успела заполнить анкету))) Время визита: Сегодня
05 июля 2018 в 15:45
По совету очень хорошего знакомого записался на консультацию к стоматологу-терапевту в центр АГАТ. О посещении врача мне напомнили за день по телефону (отдельный плюс). Первое впечатление скорей положительное. Доброжелательные администраторы попросили немного подождать, т.к. я пришел раньше минут на десять и попросили заполнить анкету для врача. Минут так через 20, врач осмотрел меня, менеджер составил предварительную схему лечения, потом озвучили стоимость рекомендованных процедур на сегодня, кстати, за снимок денег не взяли. Меня все устроило, полечили кариес. Сервисом и лечением я остался доволен, думаю, что ещё посещу Ваш центр. К тому же жестко не дерут дене, как большинство. Время визита: 4 июля
27 мая 2018 в 14:46
Выбирала стоматологию по принципу "в моем районе" и по информации в интернете, поэтому и оставляю здесь отзыв о медцентре "Агат", чтобы поделиться впечатлениями. Я потеряла свой зуб во время беременности, было очень обидно, но и лечить уже было нельзя, могли навредить ребенку. Но он просто так в общем то взял и разрушился, я слышала про такое от девочек но как то не ожидала что сама столкнусь, у меня всегда с зубами был порядок, следила за ними и вовремя ходила к стоматологу. Так как зуб был передний - без него ходить было не реально, стремно очень, мне сделали съемный протез. Это вообще очень-очень неудобно, все время надо его снимать и одевать. Когда родила, пошла в эту клинику - не далеко от дома, а малыша на долго не оставишь с мужем, записалась к доктору Кучменовой. Сделали все снимки и анализы, озвучили стоимость кстати немного ниже, чем я думала, что меня очень порадовало. Имплант мне рекомендовали Анкилоз, европейский, с гарантией, подкупило что при отторжении его заменяют на новый бесплатно. К счастью все прижилось нормально, но в день операции я вся тряслась и ноги не шли в клинику, как в кабинет вошла - вообще не помню. Обкололи мне десну, врач посочувствовала и успокоила как могла, было и правда не больно как он обещала, но неприятно - давят сильно когда вставляют имплант. Коронку я буду ставить попозже, но сейчас уже понятно что имплант прижился, отеки спали и боль прошла. Время визита: зима 2018
22 апреля 2018 в 19:28
Три месяца назад пришел сюда удалять два зуба, неудачно сломал мост из металлокерамики, здесь в стоматологии Агат, предложили поставить сразу два импланта. Подумал и решил - действительно так лучше. Когда сразу, два раза не нужно мучиться!!! Тем более что имплантолог в Агате мне сразу внушить доверие и не обманулся я - уже через 30 минут мне поставили импланты Осстем. Быстро и недолго, главное - не больно!!! Через два с половиной месяца пригласили на установку коронок. Потратил в почти в два раза меньше, чем считали мне постановку имплантов раньше, в другой клинике. Я доволен, удивлен, имею богатый опыт общения с врачами, и буду возвращаться по мере необходимости. Мне все понравилось. Время визита: 20 апреля 2018
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, Ленинградский проспект, 80, корп. 16
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1