Найдено 13 отзывов

07 ноября 2016 в 12:45
Так как я дико боюсь стоматологов, то накопил во рту три кариеса, как в последствии оказалось то все пять. Но пришло время побороть страхи, так как зубы заболели. По отзывам обратился в клинику «Солнечный остров». Большое спасибо стоматологу-терапевту Григорьевой Регине Богдановне за чуткое тёплое профессиональное отношение, с каждым визитом страхи мои испарялись вместе с кариесом.
02 ноября 2016 в 15:49
Стал замечать, что у меня изо рта неприятный запах стал появляться. Проходил мимо клиники «Солнечный остров» и зашёл, все расспросил, записался на прием. Прием прошел результативно, был приятно удивлён отношением к клиентам, а также приемлимым уровнем цен. Проблема моя была определена и диагностирована быстро, на профессиональном уровне и решена буквально за пару визитов без ущерба для моего бюджета. Спасибо вам, рекомендую всем.
31 октября 2016 в 17:42
У моего сыночка заболел зуб, это было для него впервые. Я понимала что первый визит к стоматологу оставит в психике ребёнка неизгладимое впечатление. Знакомый посоветовал клинику «Солнечный остров». Придя туда с ребёнком очень волновалась, но мои опасения были напрасны, ребёнок вышел из кабинета врача с улыбкой во весь рот и спросил почему люди так боятся зубных врачей. Спасибо вам за профессионализм.
08 октября 2016 в 15:56
Серьезно отнеслась к вопросу посещения стоматологии в этот раз, так как в моем положении это очень опасно для моего здоровья и здоровья будущего еще не родившегося малыша. Главное сейчас все позади, я наблюдаюсь в этой стоматологической клинике специально прохожу по программе для беременных. Спасибо, что в этой клинике есть такая программа.
29 августа 2016 в 19:21
Наблюдаюсь в этой клинике, периодически прихожу на проф осмотры. На прошлой неделе пришла на очередную консультацию, меня беспокоил зуб, врач осмотрела и сказала, что этот зуб только на удаление, лечению уже к сожалению, не подлежит. Стоматолог-хирург Калугина Оксана Хызыровна произвела все необходимые манипуляции по удалению зуба, и прописала несколько дней принимать обезболивающие по необходимости. Все прошло успешно. Благодарна за хорошую работу врача.
27 августа 2016 в 18:23
Была в этой клинике на проф осмотре первый раз. Врача-стоматолог Христофорова Мария Александровна порекомендовала пройти профессиональную гигиену зубов. Как объяснила мне доктор, что при моем состоянии полости рта, нужно в обязательном порядке провести чистку Air-flow и немедленно. Я согласилась, процедура была немного неприятная, но эффект меня порадовал, зубки чистые, белые, совершенно никакого налета. Сейчас постараюсь поддерживать свою красивую, белоснежную улыбку в таком состоянии.
24 марта 2016 в 00:31
Нужно было установить мост вместо двух отсутствующих зубов. С этой проблемой и обратилась в клинику Солнечный остров. Сняли слепки и очень быстро изготовили нейлоновый протез. Понравилось отношение и качество лечения. Протез установили хорошо, не думала, что будет так удобно. Не трет, не слетает, удобно кушать. Хорошая работа. Спасибо Чинову Алексею Николаевичу.
22 марта 2016 в 21:55
Клиника замечательная, специалисты очень хорошие. Думала что мои зубки уже ничего не спасет, они никогда не были идеальными, а со временем еще стала портится эмаль, поэтому и обратилась за помощью, в клинику Солнечный остров. После осмотра доктор предложил сделать реставрацию, материалом Enamel+. После лечения, я сама не узнаю свои зубки, они стали целыми и красивыми.
12 марта 2016 в 00:51
Двадцать пять лет проходила с неровными зубами, а когда появилась возможность исправить ситуацию, решила воспользоваться. Единственное что меня смущало, так это железные брекеты на зубах. Поговорив с доктором, пришли к решению, установить лингвальные системы, которые совершенно не видны, и невероятно эффективны. Ношу уже три месяца, есть первые результаты, очень нравится!!! Алешина Светлана Сергеевна, вы настоящая волшебница, большое Вам спасибо!
18 февраля 2016 в 21:54
Нужно было срочно удалить зуб-пятерку, не знала в какую клинику обратиться, подруга направила в стоматологию Солнечный остров. Клиника хорошая, приятная атмосфера и очень хорошие специалисты. Укол сделали совсем не больно, и зуб удалили быстро и профессионально. Теперь Солнечный остров и моя любимая стоматология.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Оказанные услуги
Лечение зубов
Протезирование зубов
Имплантация зубов
Удаление зубов
Детская стоматология
Профессиональная гигиена
Отбеливание зубов
Реставрация зубов
Хирургия
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3