Найдено 16 отзывов

16 июня 2017 в 09:07
В этой клинике, которая на наше счастье находится недалеко от нашего дома, мы исправляли прикус ребенку. Елена Сергеевна (Мещерякова) смогла уговорить нашего мальчика не бояться и настраивала его на успех - как здорово будет, когда брекеты снимут. Разные фотографии ему показывала, мотивировала. Врач она отличный. После слов, что наш сын просто герой, Артем мужественно вынес установку) Хотя первый месяц дался непросто. Кто носил брекеты, поймет, о чем речь. Теперь на редких приемах, когда мы приходим корректировать брекеты, сын спокойно заходит в кабинет к Елене Сергеевне. Спустя 8 месяцев мы уже видим результат, а Артем перестал стесняться зубов. Вообще, есть предпосылки, что младшей дочери тоже придется зубы исправлять, но мы уже знаем, к чему быть готовыми.
29 мая 2017 в 20:12
В детстве боялась зубных врачей, поэтому до последнего не удаляла молочные зубы - в результате коренные выросли не совсем ровно. Я всегда очень стеснялась улыбаться. Повзрослев, решила заняться своим прикусом - очень повезло со специалистами - коллега с работы посоветовала клинику Ортодонт Комплекс. Просто огромное им спасибо!!! Сначала подлечили зубы, потом брекеты на полтора года поставили - и вуаля - теперь у меня красивая и открытая улыбка))))) Время визита: апрель 2015 года
28 мая 2017 в 14:35
Вот уже несколько лет езжу только в эту клинику. Можно сказать, постоянный клиент. И дело не только в том, что близко к родителям находятся и по пути заезжаю и к ним). Просто действительно клиника нравится. Цены устраивают (не бесплатно, конечно, но вполне себе нормальные для нашего времени) Врачи радуют, никогда не было, чтобы грубили или переделывать пришлось. Ради врачей я готов хоть через всю Москву ездить! Время визита: регулярно
28 апреля 2017 в 23:17
Мне тут на днях вылечили кариес, перед этим удалили 2 зуба. Я не трус, но было страшно. На удаление пошел на нервяке, но боли не было. Спасибо врачу за то, что взяла такого непутёвого пациента в свои надёжные руки!) Единственное что хочу отметить, готовьте средства денежные заранее, клиника хорошая, именно поэтому рассчитывайте свой бюджет.
19 апреля 2017 в 16:46
С недавнего времени работаю в крупной косметической фирме и часто общаюсь с людьми. Сами понимаете, на такой работе нужно выглядеть идеально. Тут-то зубы меня и подвели. Пришла в Ортодонт-комплекс на консультацию. Меня осмотрели сразу несколько врачей и предложили два варианта: отбеливание моих зубов или установку виниров (кто не знает, это такие накладки на зубы, которые корректируют форму и цвет). Конечно, отбеливание было простым, но всего лишь временным решением проблемы. Поэтому я решила рискнуть и пойти ва-банк! Спустя две недели я стала обладательницей настоящей голливудской улыбки, аж самой не верится. Пока поставила всего 8 накладок на верхние передние зубы, но моя улыбка стала нравиться мне гораздо больше. Коллеги тоже отметили изменения - представляете, чего это стоит в женском коллективе?! Время визита: зима 2016
22 марта 2017 в 16:50
Со временем разрушился зубик. Нужно было лечить, а я все откладывала, вот и дождалась. Обратилась в ортодонт-комплекс по совету мамы. Она у них ставила уже несколько коронок и все на месте. Записалась заранее. Месторасположение клиники показалось мне удобным, как для людей, кто пользуется общественным транспортом, так и для автомобилистов. Я отношусь к второй категории. Парковка прямо возле клиники, не нужно наворачивать круги в поисках свободного местечка, да и безопасней так. А то придешь, а машину эвакуатор грузит...
Врач быстро и безболезненно подлечил мне зубик, сделали слепок, а уже на следующем приеме мне поставили коронку. Цвет был подобран очень хорошо, от родного зуба не отличишь. Врач проконсультировал меня по уходу, а так же подсказал, на какие зубы стоит обратить внимание в ближайшем будущем. Всем осталась довольна, даже очень.
16 марта 2017 в 11:29
Очень рада, что ставила брекеты именно в этой клинике. В итоге получила качественное лечение и идеальную улыбку! Хочу дать совет людям, которые ставят брекеты только на верхнюю челюсть. Они думают, что если улучшат линию улыбки и немного сэкономят, то будет норм. А по факту, прикус не исправляется и идет неправильная нагрузка на зубы. Это приводит к быстрому изнашиванию, частому воспалению десен и деформации челюстей. Не экономьте на своем здоровье!
24 февраля 2017 в 00:28
Результат ношения брекетов потрясающий! Думала исправить мои зубы нельзя: челюсть у меня маленькая, а зубы большие. Из-за этого зубы выросли криво, а клыки вообще вторым рядом. Сходила на прием к ортодонтам в несколько клиник, но выбрала ортодонт комплекс, так как видно, что там все нацелено на ортодонтию. Разговаривала с одной женщиной в холле, она свою дочь привезла к ним из области, потому что тут исправляют сложные случаи. Я решила, что буду ставить брекеты тут. Перед установкой мне удалили 2 зуба. Жалко, но выровнять мои зубки можно было только так. Брекеты сняли через полтора года. Результат превзошел все мои ожидания! Зубы ровненькие, не выпирают! У меня как крылья выросли, уверенность в себе появилась.
18 февраля 2017 в 20:22
Мне на день рождение мама подарила возможность наконец выровнять мои кривые зубы. Обратились в их клинику около м.Аэропорт. Ставили брекеты Деймон кью у ортодонта Озерковой Ирины. По цене вышло примерно 170 тысяч, но в эту стоимость включено все - и сами брекеты, и все приемы, замены дуг и проч. Прошел уже месяц, потихоньку начала привыкать их носить, особого дискомфорта нет. Очень довольна. Время визита: 15/01/2017 12:00
15 января 2017 в 15:30
Редко пишу отзывы, но хочу поделиться опытом посещения клиники Ортодонт Комплекс на Ленинградском пр-те, 66. Сначала немного расскажу о своей проблеме. С детства у меня были проблемы с зубами - они росли криво, выпирали клыки, и даже коренные умудрялись расти под углом друг к другу. Я часто комплексовал по этому поводу, стеснялся знакомиться, испытывал определенные проблемы в личной жизни. Хотя мне и говорили, что ничего страшного, у меня красивая улыбка, но я всегда чувствовал, насколько быстро мои некрасивые зубы бросаются в глаза собеседнику. Еще и работа у меня предполагает довольно частого общения с коллегами, и иногда с клиентами. Поэтому, сами понимаете, пока мои зубы не стали еще более серьезной проблемой и препятствием для карьерного роста, надо было что-то делать. Я начал читать материалы в интернете и решил, что надо ставить брекеты. Тем более это нынче популярно,не стыдно со скобками ходить. Я поднакопил денег и обратился в клинику Ортодонт комплекс, потому что, во-первых я живу не так далеко (Зеленоград), во-вторых, это специализированная клиника, по этой тематике. Да и репутация у них неплохая, клиентов много, что уже внушало определенное доверие.

Первый прием у меня был в июне 2015, вся эта эпопея закончилась за полтора года, чему я несказанно рад. Все это время лечился и наблюдался у Марии Александровны Крысановой, за что ей огромнное спасибо. Она реально один из лучших специалистов в этой области, мне очень понравилось ее внимательное отношение к пациентам, добросовестная работа. Думаю, в этой клинике и другие врачи хорошие, но я говорю о том, с чем лично сталкивался. Я ставил себе Damon Clear (кто понимает, это те же Damon Q, только керамические). Получается, что керамика на передних зубах, от клыка до клыка, а на задние ставят металлические. Удовольствие, конечно, не из дешевых, отдал всего где-то 180 тыс. за весь курс вместе с приемами, чисткой, настройкой. Меня такой вариант больше устраивал, потому что легко носится и не сильно заметен на зубах. По началу, конечно, было очень некомфортно, десны как будто чесались) зубы стягивало. Но уже на вторую неделю я почти забыл, что в брекетах хожу. Это как когда с очков на контактные линзы переходишь, у меня что-то похожее было. В общем, полтора года был в брекетах, особо они мне не мешали, просто иногда другие люди спрашивали, что да как. Двое знакомых тоже решились поставить такие. И вот в конце 2016 мне наконец-то их сняли. Как же я был счастлив! Сравнивал свои фото - разница просто колоссальная! Я очень благодарен клинике, ее руководству и лично Марии Александровне за ее блестящую работу! Спасибо огромное за новую жизнь! Время визита: 0106.2015
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, улица Академика Бочвара, 10Б
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1