Найдено 21 отзыв

06 июня в 19:20
К счастью я осуществила свою мечту и теперь у меня очень красивые зубки. Однажды увидела рекламу виниров и просто потеряла покой и сон. Цены везде очень высокие по Москве, я даже хотела делать где – нибудь в Калуге или Туле, но пока изучала вопрос наткнулась на акцию в клинике Дента. Там керамические виниры стоили 25 тыс рублей, что намного дешевле средних цен. И я решила сделать там, т.к. отзывы о клинике и ее врачах очень хорошие. Когда уже все сделано и я могу сказать, что клиника замечательная и врачи чудесные и цены не обман для привлечения клиентов – так и есть 25 тыс за штуку.
27 апреля 2017 в 16:37
Шикарное отбеливание Zoon 3не в первый раз делаю, примерно раз в 8 месяцев и каждый раз у Давида Гамлетовича. С первого посещение клиника и доктора произвели хорошее впечатление и на протяжении нескольких лет наблюдения у них отмечаю, что уровень обслуживания все такой же высокий и цены кстати на многие виды лечения не повышаются. Довольны все мои знакомые, кого я отправляла в Денту, у всех положительное мнение.
21 марта 2017 в 18:49
В данную стом. клинику я обратилась впервые 2 недели назад, с сильной болью. Тогда я думала что зуб пойдет под удаление, он давненько меня беспокоил. В итоге, нет, все обошлось, вылечили, но к сожалению обнаружилось еще 4 больных зуба. Лечение было поэтапное-от самых срочных, до терпимых. Лечили под наркозом, в смысле обезболиванием. Чего я так боялась всю жизнь так это уколов, но сейчас реально совсем другие ощущения-иголка тонкая и не больно совсем. Во время лечения также не было никакого негатива, доктор аккуратненько и достаточно быстро все сделала. Мне кажется, что далеко не везде могут так лечить. Я осталась довольна как никогда.
21 октября 2016 в 15:43
Устанавливала импланты на титановой основе ОССТЕМ в Дента, отлично все сделали, смотрятся как родные. Выражаю благодарность Аику Оганесовичу за безболезненную имплантацию. Так же обращалась к ним с острой болью, попала на прием к Сусанне Спартаковне, отличный специалист, вылечила мне зуб, при чем сделала все так, что ни какой боли не было. Осталась безумно довольна и на прием смогла записаться без проблем.
20 октября 2016 в 01:56
Впервые лечил зубы в стоматологии Дента на Корнейчука у Давида Гамлетовича, очень профессиональный врач, остался в восторге! Было ощущение, что он видит мои зубы насквозь! Делал профессиональную чистку и лазерное отбеливание. Всё прошло гладко и максимально приятно! Буду рекомендовать вас своим друзьям!
05 октября 2016 в 00:57
Хочу поблагодарить за профессионализм врача Давида Гамлетовича! Хочу обратить внимание, что профессионализм врача определяется не только тем, сколько у него положительных отзывов, но и тем, какие сложные случаи берет на себя ответственность лечить врач, рискуя не спасти зуб и вызвать недовольство пациента. Я лечила у него несколько зубов. Давид Гамлетович спас мне два очень сложных зуба, которые я уже списала бы на удаление. Сейчас протезисты из клиники Дента сделали мне вполне хороший съемный протез зуба, который незаметен и вполне меня устраивает. Так как возраст дает о себе знать, уже получила подробную консультацию о имплантации у Григоряна Давида Гамлетовича, и уже готова к назначенной операции! Благодарна вам за ваши у меня и труд!
28 сентября 2016 в 14:38
Мне есть с чем сравнивать, и я могу с твердой уверенностью сказать, что сеть стоматологий Дента - лучшая в городе. Приятная атмосфера, вежливый персонал, новейшие технологии и квалифицированные стоматологи! Доктор ортопед Хачумян Ваган Хоренович установил мне коронку на один зуб. Качеством данной коронки и установкой очень довольна, качественно на 100 процентов. Очень аккуратный и тактичный врач, ответил на все интересующие меня вопросы. Восхищаюсь вашим профессионализмом и рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым!
22 сентября 2016 в 21:15
“DENTA” хорошая стоматология. Понравилось вообще все. Начиная от входа (внешний вид) и заканчивая лечением и отношением врача ко мне, как к пациенту. В первые ушла с довольным лицом, после лечения, а не с кислой миной, когда проходила лечение в других стоматологиях.
19 сентября 2016 в 16:32
Мне очень повезло, что эта стоматология находится практически рядом с моим домом. Обычно, по закону подлости все хорошие лечебные заведения находятся в приличном расстоянии, и когда пошёл в “Denta”, думал, что разочаруюсь, но мне очень повезло с вами. Зуб болел ужасно, а после лечения у вас, я и забыл, что он когда-то болел, да и после назначенного лечения, теперь хоть могу нормально пить холодную воду и есть горячую еду, а не корчиться от боли.
01 июля 2016 в 16:31
Меня привели к имплантологу Григорян по очень хорошей рекомендации и абсолютно согласна с тем ,что такого специалиста еще надо поискать. Вообще то любое лечение , особенно такое сложное как у меня (имплантация) под собой подразумевает тщательный подход к выбору специалиста,поэтому я ппредпочитаю рекомендации своих знакомых,учитывая что все эти вещи материально затратны.Пожалеть мне точно не пришлось,Давид Григорян и правда работает на совесть и сумма за лечение оправдана, я бы даже сказала ниже чем у конкурентов. В клинике мне также приходилось и у других специалистов полечиться и опять же уровень очень хороший ,явно не эконом. Имплантов было довольно много,все прижились , уже стоят циркониевые коронки. И прошел даже тестовый так сказать период, уже успела сильно привыкнуть. Мне очень нравится – аккуратная работа , в сущности еще и подешевле чем я предполагала. Доктору Григорян огромный привет!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1