Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →

Найдено 23 отзыва

25 февраля в 17:43
Лечил кариес у Абакаровой Д.С., был у нее уже не раз. Специалист молодая, но зубы делает классно! Как всегда прошло все четко, быстро, не больно! Пломбу поставила хорошую, не мешает, отшлифовала отлично! Спасибо!
22 января в 16:29
Лечил периодонтит. Зуб разболелся внезапно, было больно прикусывать, ощущение такое, как будто выдвигается из десны. Даже не понял как такое случилось, зуб был целый, лечил пару лет назад. Хорошо, что попал к Дине Садуллаевне, правильно поставила диагноз, оказался хронический периодонтит. Каналы вычистила, пролечила, все лечение длилось 2 месяца, столько времени и сил потратила на меня, но зуб спасла. До сих пор не перестаю восхищаться ее терпением!) Коронку зуба сделала такой, как и была, следов пломбирования никаких! Доктор обязательная и внимательная, сделала все грамотно, большая ей благодарность!
12 января в 23:29
В клинике Дента-Вип на Павелецкой лечусь уже 4 года, могу сказать одно, что внимательней и квалифицированней докторов не встречал нигде! Результаты работ всегда на высоте, уже всех своих знакомых сюда перетянул, не жаловался ещё никто. В этот раз ставил мост на 2 боковых зуба, протезировал меня Сорокин Д.В. Готовился к долгому привыканию, но даже корректировать не пришлось. Привык быстро, дискомфорт был буквально несколько дней, теперь жую как своими зубами, выглядят аккуратно и эстетично, ничего не мешает. В очередной раз убедился в качестве лечения, с клиникой мне действительно повезло! Так держать!!!
19 декабря 2019 в 22:14
В клинику пришла с клиновидным дефектом . На клыках обнаружила потемнение эмали и углубления прям у десны. Лечила меня Теребова К.С. Пломбу поставила аккуратно, ямок никаких нет, пломб не видно, после шлифовки зубы ровные, гладкие. Выписала препараты с кальцием, витамины. Состоянием зубов теперь довольна, работу доктора оценила, при необходимости буду обращаться еще.
09 декабря 2019 в 22:46
Рад, что есть одноэтапная имплантация, не пришлось ходить без нижнего переднего зуба, работа обязывает хорошо выглядеть. Имплантации немного боялся, понимал всю ее сложность, но оказалось, страшного ничего нет . Доктор молодец! Выложилась на 100%. Для меня все прошло легко и быстро. После удаления поставили имплант и сразу временную коронку. Результатом безумно доволен. Чувствую себя уверенно, зуб на месте, приживается, смотрится как свой. Уровень лечения в клинике Абакарова высокий, ощущается и опыт докторов, и профессионализм, советую всем
27 ноября 2019 в 09:40
Поставила виниры. Это та улыбка, которую я хотела! Устраивает все! Хорошо, что выбрала керамические. Зубы выглядят на миллион! Они не только красивые, но и естественные. Талантом доктора восхищаюсь, работа ювелирная! Продумано все до мелочей! Что пластинки приклеены, не видно совсем, по краю прилегают плотно. Клинику благодарю за замечательного специалиста! Пришла с проблемными зубами, а вышла с голливудской улыбкой!
08 ноября 2019 в 20:37
Зуб стал реагировать на холодное и горячее. Записался к Дине Садуллаевне, это единственный доктор, у которой я не боюсь лечить зубы. Как всегда отнеслась доброжелательно и внимательно. При осмотре обнаружила источник боли - под пломбой вторичный кариес привел к пульпиту, и нашла еще один кариозный зуб. Вылечила оба за три визита. Пломбы на зубах не видны, все аккуратно, выглядят здоровыми и красивыми. Клиника отличная, а к другому доктору даже идти не хочу. Советую всем!
24 октября 2019 в 15:54
До этого полный съёмный протез делал в другой клинике. Намучился ужас как! Причинял массу неудобств. Мало того, что натирал, ещё и вываливался в самые неподходящие моменты. Заказать новый решил в клинике на Павелецкой по совету друзей. Протезировал меня Сорокин Д.В.. Теперь врача этого рекомендую всем! Протез отличный. Сел хорошо, хоть и съёмный, но я его практически не ощущаю. Не жмёт, не вываливается, даже подгонять не нужно было. При разговоре никакого дискомфорта, вот что значит качество! Дмитрия Вячеславовича искренне благодарю, действительно большой профи в своём деле!
19 октября 2019 в 10:52
В молодости о зубах не особо задумывалась, что в дальнейшем вылилось в большую проблему. На верхней челюсти с одной стороны не было 4 зубов подряд, с другой 3. Об эстетике вообще молчу, рот стеснялась открывать, щеки запали. В клинике на Павелецкой мне реально помогли, установили бюгельный протез на замочках. Ношу его с удовольствием, протез легкий, мне с ним комфортно, десну не натирает. Могу есть почти все, вкус пищи не изменился. Удобно, что перед сном протез не нужно снимать, ощущение, как будто свои зубы. Улыбаться теперь не боюсь, новым зубам не могу нарадоваться!
03 октября 2019 в 11:20
Перед днем рождения решила сделать чистку. Проделанной работой удовлетворена полностью. Терапевт старательно и бережно почистила каждый зубик. После чистки и полировки зубки посветлели, стали гладенькими, давно я их такими не видела! Доктор внимательная, ещё и про все мои проблемные места рассказала! Записалась на лечение кариеса.
А пока в зеркало налюбоваться не могу!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля