Найдено 5 отзывов

28 марта 2017 в 23:14
Первый раз попала в эту клинику 3 месяца назад. Сначала на консультации у врача терапевта, потом записалась на лечение. На консультации доктор Артеменко провел осмотр, рассказал, где какие у меня проблемы и что нужно полечить. Предложил сделать панорамный снимок. Благодаря ему нашли еще пару проблемных зубов и сориентировали меня по стоимости лечения. На лечении все прошло безболезненно, доктор был внимателен и аккуратен. Один зуб так разрушился, что пришлось накрыть его коронкой. Сделали так, что от своего не отличить. Спасибо Антону Вадимовичу. Общая атмосфера в клинике тоже понравилась, светло и уютно. Рекомендую. Время визита: 27.12.2016-29.03.2017
25 сентября 2016 в 22:04
Замечательный врач здесь работает – Артеменко Антон Вадимович. Профессионал своего дела, делает аккуратно и безболезненно. Восстановил мой жевательный зуб кажется с помощью вкладок, сделал отбеливание. Очень довольна, всем рекомендую!!!
05 февраля 2013 в 23:46
Лечусь в Профессорской клинике на Арбате примерно с 2006 года. На мой взгляд одна из лучших клиник не только в нашем городе но и вообще в России. Очень грамотные и опытные врачи. У меня были серьёзные проблемы с зубами, очень много разрушенных пломб, некоторые удалённые зубы мне заменили мостами, которые потом расшатались. В Профессорской клинике я лечилась у нескольких врачей : хирур Горбунов Е.А, ортопед Серебряков А.А, терапевт Нечаев А.Н, гигиенист Елькина Е.В. , каждый просто мастер своего дела , я восхищаюсь такими людьми. Всё лечение , начиная с обследования, проводится очень тщательно, мне очень подробно всё объясняли и показывали. До лечения, во время и после делались рентгеновский снимки и фотографии, когда в день фиксации последних коронок доктор показал мне мои зубы "до" я была в шоке. Я от этого безобразия уже отвыкла. Очень нравится что в этой клинике работают девушки-кураторы которые следят за ходом лечения, всегда звонят напоминают о приёме,всегда подберут для меня самое удобное время, а сейчас так как я уже всё закончила лечить , они приглашают меня раз в полгода на проф. осмотр и гигиену. Отдельное спасибо Елькиной Е.В. (гигиенист) от моего сына у которого был ужасный парадонтит во рту, постоянно болели и кровили дёсны. На гигиену он ходил регулярно, ему выписывали какие-то пасты, апликации но эффекта не было. После чистки у Екатерины Викторовны с аппаратом Вектор всё прошло и вот уже больше двух лет эта проблема не беспокоит. Да всего не расскажешь. Всем рекомендую эту клинику, и своим родственникам и знакомым. Цены только конечно не эконом класс, но качество во всём соответствует.
28 октября 2012 в 14:38
профессорская клиника на арбате

> шок от врача и клиники >Делала в этой клинике протезирование с установкой имплантатов. После посещения Клинико-диагностического центра при МГМСУ по исследованию на гальванические токи в полости рта, было дано заключение о наличии сильного повышения разности потенциалов между биологическими тканями и протезными конструкциями (гальванизм-эффект батарейки во рту) .Врач-ортопед Сафронов был очень удивлен этому заключению, но он с главным врачом клиники предложил мне сделать исследование в ЦНИИС. В ЦНИИСе данные подтвердились, мне начали снимать коронки с имплантатов (на которые указал врач в ЦНИИС) и делать временные коронки из пластмассы. Повторное исследование на гальванические токи ничего не изменило, гальванизм остался. Врач сказал, что он всю ответственность на себя брать не хочет, а будет консилиум, на консилиум меня не пригласили, хотя это касалось именно моего здоровья. После консилиума Сафронов мне сказал, что они не знают что делать, нужно ждать, КОГДА ГАЛЬВАНИЗМ ПРОЙДЕТ. Я подала претензию и предложение о внесудебном урегулировании спора на имя Генерального директора. Ответ был такой: представленные копии документов из Клинико-диагностического центра при МГМСУ не имеют отношения к медицинским услугам, оказанным в клинике и не свидетельствуют о наличии причинно-следственной связи с оказанными в клинике медицинскими услугами, и не находит оснований для удовлетворения о возмещения услуг и компенсации морального вреда. Возникает вопрос: а почему сняли пять постоянных коронок , а поставили временные, если нет причинно-следственной связи? А также в этой «профессорской» клинике я не могу получить уже больше месяца копию своей МЕДИЦИНСКОЙ карты (хотя писала заявление). А для того чтобы получить сертификаты соответствия на поставленные мне имплантаты, вкладки и коронки я должна письменно обратиться в клинику. Не могу понять почему, продавцы торгующие арбузами должны иметь сертификаты и представлять их покупателям, А Я НЕ МОГУ ИХ ДАЖЕ УВИДИТЬ. Уже два месяца я хожу с временными коронками, врач ортопед пропал, хотя раньше звонил. Такая «профессорская" клиника вызывает недоверие к медицинским работникам от сознания того, что врач видит в пациенте прежде всего источник дохода, а не больного, нуждающегося в медицинской помощи. ШОК ОТ ВРАЧА И КЛИНИКИ, ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ХОРОШО, А КОНЧИТСЯ ???? >

А чем сотрудники клиники объясняют такую длительную затяжку с выдачей сертификатов? Они совсем даже никаких предположений не высказывают о причинах продолжающегося гальванизма?
12 декабря 2011 в 00:03
Замечательная клиника с отличным оборудованием, с профессиональными врачами и приятной домашней атмосферой. Уже несколько лет посещаем клинику всей семьей, моим детишкам и мужу очень нравится!

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3