Найдено 6 отзывов

20 февраля 2017 в 17:33
Имплантировал 2 передних зуба у Вольберг Романа Вячеславовича — доктор оказался отличный! Все четко, по делу. Работа выполнена аккуратно, претензий нет. Цены адекватные. Рекомендую.
17 февраля 2017 в 20:21
Здоровье зубов своего ребенка я доверяю только доктору Поповой. Христина Викторовна не только чудесный профессионал, но и просто замечательный человек, доброжелательная и внимательная к своим маленьким пациентам! С родителями всегда вежлив аи учтива, досконально рассказывает о существующих у ребенка проблемах и предлагает пути их решения, также рекомендует лучшие профилактические средства. Побольше бы таких врачей в современной медицине!
13 февраля 2017 в 18:25
Федянина Светлана Валерьевна — любимый врач-стоматолог у всех моих друзей и родственников. Какая бы проблема с зубами ни возникла, Светлана Валерьевна быстро ее решит, либо направит к нужному специалисту. За все время посещений ни разу еще не возникала негативная ситуация и работы всегда качественные, ничего не болит и не беспокоит.
15 декабря 2016 в 08:01
Решила, что нужно с самого детства приучать сына к походам к стоматологу, так как на своем примере знаю, что не приучишь – потом начнутся страхи, паники и капризы, а зубы нуждаются в постоянном уходе. Поэтому записала сына в Медсервис Бьюти к Христине Викторовне Поповой, чтобы провести профилактику кариеса у него. Христина Викторовна отлично поладила с ним, сделала все необходимое, договорились показываться ей раз в полгода, сын теперь гордо рассказывает в школе, что сам ходил к стоматологу и совсем не боялся) я очень довольна и врачом, и клиникой, рекомендую. Время визита: 12.12.2016
27 ноября 2016 в 10:26
До того, как попала к Ирмияеву Анисиму Асафовичу, я наблюдалась у районного стоматолога в поликлинике. Заболел зуб, он у меня разрушен был, сама виновата конечно, запустила L сбегала в поликлинику – а там ответ один – удалять и все, ничего сделать нельзя, потом имплант делать. А зуб спереди, видно его при улыбки и даже разговоре, удалять не хотелось ни в какую. По совету знакомой записалась на прием к Анисиму Асафовичу в Бьюти, и он спас мой зуб!!! Да, долго, да дорого, но я осталась со своим родным зубом, не нужно было ходить несколько месяцев с огромной дырой, дожидаться импланта!!!
19 ноября 2016 в 19:53
У меня по соседству с домом много стоматологических клиник, но еду я только на Проспект Мира в Медсервис Бьюти. Это связано с высоким профессионализмом коллектива, новейшим оборудованием и чистотой. Ради этого можно дать круг.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1