Найдено 6 отзывов

15 мая 2017 в 23:09
В стоматологии Королевская улыбка на Пролетарской я устанавливал зубные импланты на передние зубы и ставил коронки. Имплантация зубов прошла удачно, оба имплантата прижились. С коронками зубы выглядят как настоящие, огромная благодарность хирургу и ортопеду за прекрасно восстановленные зубы! Время визита: 25 февраля 2017 года
06 апреля 2017 в 06:10
Клиника "Королевская улыбка" помогла восстановить здоровье зубов. Обратился в стоматологию на Пролетарской для лечения кариеса и в дальнейшем устанавливал зубные импланты. Понравилось обслуживание и цены тоже приемлемые. Время визита: 31 марта 2017
26 марта 2017 в 11:56
Обратилась в клинику «Королевская улыбка» на улице Талалихина 1, к. 3 с острой болью. Меня приняли быстро, без очереди. Порадовала оперативность стоматологов и их подход к работе. Диагностика и лечение прошли на высоком уровне, профессионализм врачей вызывает восхищение. Буду обращаться в эту стоматологию снова. Время визита: 10 марта 2017 15-00
10 ноября 2016 в 23:55
Хочу поблагодарить своего стоматолога из клиники «Королевская улыбка» Баласанова Родиона Владимировича! Сегодня мне поставили коронки на зубы и теперь у меня зубы как у голливудской звезды.
28 сентября 2016 в 19:33
У Королёва Андрея Александровича я лечила и восстанавливала передний зуб. Работа была кропотливой, после сильного кариеса зуб пришлось восстанавливать практически полностью. Новый зуб теперь практически не отличить от настоящего. Спасибо Андрею Александровичу за терпение и внимательность.
28 июня 2016 в 00:20
Доброго времени суток! В стоматологии на Пролетарской мне успешно провели имплантацию передних зубов. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Королевская улыбка, спасибо за заботу и ответственное отношение к пациентам.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, улица Академика Бочвара, 10Б
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1