Найдено 10 отзывов

27 марта 2017 в 15:16
Когда врач ещё и человек хороший - это замечательно. А. Цупиков именно такой. Время, проведённое в его кресле, пролетало просто как одно мгновение!
23 марта 2017 в 18:17
Имплант сити мне посоветовала подруга, она там лечила зубы и направила меня. Мы обе оценили то, как работают врачи в этой клинике. Быстро, профессионально. Время визита: 13.02.2017
09 марта 2017 в 15:52
Обращался в эту клинику осенью, так как уже давно отсутсовала 6-ка снизу, поэтому принял решение ставить имплант. Выбор пал на имплант сити по двум причинам, во первых у них лечилась знакомая, во вторых на сайте были указаны цены ниже конкурентных. После консультации, доктор сказал, не видит трудностей для установке импланта. Правда цена за работу вышла немного больше, чем указана на сайте, но учитывая другие издержки, посчитал ее для себя приемлемой. Через месяц уже пришел на операцию, которая длилась примерно часа 1,5-2, и все прошло нормально. Сейчас уже прошло почти 4 месяца, имплант прижился хорошо. Так что можно отметить данную клинику. Вероятно приду буду обращаться еще. Время визита: 12.11.2016
02 марта 2017 в 12:36
Выражаю огромную благодарность докторам Боблину Максиму Геннадьевичу, Малафеевой Ксении Владимировне, ассистенту Яне за профессионализм, качество и быстроту работы. В максимально короткие сроки сделали из меня красотку. Как же я счастлива!
01 марта 2017 в 18:09
Клинику нашел, можно сказать, случайно. Просто по поиску в Яндексе она вылезла одна из первых. Посещал ее в ноябре, делал протезирование. Большое спасибо всему персоналу и врачам. Остался на двести процентов доволен результатом
22 февраля 2017 в 14:21
Долго искала клинику, где бы поставить себе импланты. Перерыла буквально весь интернет, и наконец-то нашла имплант-сити. Спасибо Александру Цупикову за работу. Осталась полностью довольна качеством своих новых зубов и в целом очень приятной атмосферой, царящей в клинике.
02 февраля 2017 в 12:56
Импланты зубов делала у специалиста А. Цупикова. Все было сделано очень качественно, придраться мне совсем не к чему. Хочу сказать спасибо за мои прекрасные зубки. Не могу нарадоваться на них, хотя прошло уже более года с операции.
01 февраля 2017 в 11:15
Много кофе, курение, «забивание» на чистку зубов на ночь. И вот результат – желтые зубы с налетом. Обратилась в Имплант Сити на чистку, а после на отбеливание. Результат меня более чем порадовал – высветлили 5 тонов. Как будто это и не мои зубы вовсе)
28 декабря 2016 в 10:40
Прошла бесплатную консультацию в данной клинике. Врач рассказал, где у меня есть проблемы, что нужно делать. При этом даже не навязывали услуги конкретно свои, просто обрисовали общую картину. Мне понравилось такое отношение, поэтому решила лечить зубы также в Имплант Сити. Время визита: 24.12.2016
27 декабря 2016 в 11:06
От посещения клиники Имплант Сити остались только положительные эмоции. Прекрасный персонал, заходишь, и прямо чувствуешь доброжелательную атмосферу. Стоматологи и хирурги тоже работают профессионально – работу делают качественно. Время визита: 20.12.2016

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, улица Академика Бочвара, 10Б
Москва, Ленинградский проспект, 80, корп. 16
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1