Найдено 11 отзывов

20 марта в 17:32
Мне тут лечили два зуба, на одном был кариес, а на втором уже начал развиваться пульпит. Хороший специалист мне попался, сделала все очень хорошо, я даже ничего не чувствовала. Приду еще обязательно.
20 марта в 15:30
И сама хожу в эту клинику, и ребенка вожу! Раньше сама боялась лечить зубы, но тут настолько аккуратно и бережно все делают, что никакого страха теперь нет) Ребенок тоже совершенно спокойно перенес лечение уже 2 зубов!
14 марта в 20:55
В клинику обращаюсь периодически. Каждые полгода записываюсь на удаление зубного камня и отбеливание. Нравится, что все делается быстро и совершенно безболезненно. Персонал внимательный и доброжелателен.
09 января 2017 в 14:16
Вчера поставил брекет-систему в Династии Врачей. Клинику выбирал долго и тщательно. Профессиональный подход, грамотная помощь в выборе брекет-системы, подробные консультации заставили остановить мой выбор именно на этой клинике. В отличие от других подобных заведений, здесь мне не пытались навязать самое дорогостоящее оборудование, не критиковали более бюджетные варианты, но емко и беспристрастно рассказывали о плюсах и минусах каждой из предлагаемых брекет-систем. В общем на данном этапе я остался очень доволен
22 декабря 2016 в 12:23
В поликлинике лечащий врач порекомендовал мне сделать профессиональную чистку зубов. Делать такие процедуры наши городские поликлиники пока не умеют, по крайней мере в моем районе. Я пришел в частную клинику Династия врачей. Здесь процедуру профессиональной чистки делают в три этапа: сначала обрабатывают ультразвуком, потом очищают смесью порошка и воды, а затем полируют. Зубы после такой чистки выглядят просто фантастически. Такого в поликлинике не добьешься.
20 декабря 2016 в 13:54
Династия врачей мне понравилась с порога. Стены и пол сверкали чистотой, запах приятный, улыбчивые девушки на ресепшене. Я пришел без записи, чтобы осмотреть зубы и заделать кариес. Но мне не пришлось ждать, поскольку врач был свободен. Меня принимал Галяс Виктор, молодой и очень веселый парень. Много шутил пока работал, но тем не менее работу свою сделал хорошо. Думаю в следующий раз снова сюда пойду если понадобится.
08 декабря 2016 в 12:52
Я искала стоматологическую клинику для своих родителей. Пора было уже поднять уровень и перестать ходить в городскую поликлинику, где делают ужасно, сами знаете. И наткнулась на клинику Династия врачей, а также на их акцию «Семья», по которой при посещении от трех человек делается скидка в 15 процентов. Мне показалось это интересно и я пошла туда вместе с родителями, тем более, что пора было уже профилактический осмотр пройти. Приемом мы все остались довольны.
05 декабря 2016 в 15:50
Меня в клинику привлекла проводимая в ней акция по установке имплантов. При установке одного в подарок ставят второй. Мне как раз нужно было поставить 3 импланта. А процедура эта не дешевая и скидка на стоимость одного из них была очень кстати. В итоге мне все сделали качественно и еще и денег удалось сэкономить. Я очень доволен посещением и работой врачей клиники.
02 декабря 2016 в 13:26
А мне очень понравился сайт клиники. Я когда его нашел очень удивился. На сайте можно виртуально пройтись почти по всей клинике и посмотреть как все устроено. Очень интересно сделано! Я не заходя в саму клинику практически в ней побывал. Ну а потом конечно пошел именно сюда со своей проблемой и обнаружил, что вид в живую и в интернете совпадают полностью. Все очень чисто, аккуратно и красиво. И делают зубы кстати тоже хорошо. Рекомендую!
30 ноября 2016 в 13:25
Клиника отличная. Я был здесь на приеме несколько раз и мне очень нравится это место, если конечно так можно сказать о лечебном учреждении. Но врачи работают безукоризненно, особенно директор Меружан Гургенович – отличный врач и просто замечательный человек. Спасибо вам, дорогие врачи, за вашу работу!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, улица Академика Бочвара, 10Б
Москва, Ленинградский проспект, 80, корп. 16
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1