Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Стоматологам →

Найдено 12 отзывов

24 ноября 2019 в 16:59
Советую всем обращаться к Губкиной очень крутой специалист , все делает грамотно, безболезненно, ее пломбы отлично держаться не откалываются и все не очень дорого то и обходиться . Просто мастер на все руки , будем приходить еще !
12 ноября 2019 в 10:56
Губкина Наталья Владимировна просто чудесный терапевт прихожу к ней каждые пол года делаем чистку , убираем кариес В общем обычные процедуры , которые должны делать все ) Наталья Владимировна делать все быстро и классно)всем советую посетить ее )
11 ноября 2019 в 17:12
Хочу выразить свою благодарность Багирову Мураду Ильгаровичу , я очень боюсь лечить зубы так он успокоил и как обещал, сделал все безболезненно, теперь буду лечиться только у него и только в этой клинике !
01 октября 2019 в 15:07
Хочу порекомендовать Олесю Евгеньевну Сысоеву, как аккуратного, внимательного и приятного стоматолога. Безупречно поставила мне металлокерамические коронки на верхнюю челюсть, которые придают великолепную эстетику зубам. Ещё раз спасибо вам!
25 сентября 2019 в 18:59
Выражаю благодарность своему лечащему врачу Надежде Юрьевне. Качественно провела отбеливание и вид моих зубов только радует меня. Я уже привыкла уходить из Лидер Денто с хорошим настроением!
07 августа 2019 в 16:58
Побольше бы таких имплантологов, как Барыков Олег Александрович. Я шла на имплантацию не в первый раз, уже ранее пыталась у другого доктора ставить имплант и безуспешно. Сначала была настроена скептически, а вдруг и в это раз не приживется, но пообщавшись с Олегом Александровичем поняла, что все дело в самом враче, не только в индивидуальных особенностях. Взвесив все установили имплант, по цене приемлемо, а качество импланта довольно хорошее. Уже прошло три недели, была сегодня на осмотре, заживление идет хорошо. Я безумно довольна, даже не верится, что в этот раз все получилось. Большое спасибо!
05 августа 2019 в 19:06
Приходила лечить передние зубы у Натальи Владимировны, сделала идеально форму. Внимательный доктор, даёт много общих советов по уходу за зубами. Думаю, приду снова, если будут проблемы с зубами. Также записалась на отбеливание зубов к ней. Уверена, справится на отлично.
16 июня 2019 в 15:48
Сделали снимок всей челюсти и всех зубов и сразу стало видно как лечили до них и теперь понятно, почему ранее леченые зубы болят! Оказалось в предыдущей клинике не пролечили корни! Лучше в Лидер Денто, сразу пойти , но зато сделают как надо! Не нужно перелечивать и платить дважды!
03 июня 2019 в 20:08
Всем доброго времени суток! Понравилось в центре доброжелательность персонала, уютная обстановка, а главное - возможность попасть на прием в четко назначенное время, без ожидания всех внеочередников и тех, кто только спросить. Профессионалы своего дела, тут работают, спасибо вам я получил качественное лечение. Буду ещё к Вам обращаться. Спасибо!
06 апреля 2019 в 16:37
Согласна со всем вышесказанным о докторе Хромовой Надежде Юрьевне! Очень ей благодарна за ее работу, такого терпеливого врача я не видела! В кресле я уснула, такое было умиротворение, за что ей отдельное спасибо! Так что смело идите! Более доброго, терпеливого, профессионального доктора я не встречала!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, Ленинградский проспект, 80, корп. 16
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1