Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 7 отзывов

13 июля 2017 в 15:41
Посетила стоматологическую клинику «Дента» первый раз месяц назад, потребовалось лечение кариеса и заодно проконсультировалась по ценам на виниры люминиры и прочие эстетические примочки. Цены прямо скажу эконом, специально сравнивала с другими клиниками. Поэтому решила что буду делать здесь. Лечение в расчет не беру по ценам, тоже очень хорошая возможность полечить зубы по нормальным ценам, а на лечение нескольких штук еще дают скидку. Выбрала для себя люминиры, мне понравилось что под них не нужна обточка и в сравнении с винирами они более незаметны, лучше смотрятся. Конечно в итоге я не пожалела, вот только что пришлось ждать пока их изготовят, но ожидание стоит того. К работе стоматологов я без нареканий, все ну ооочень красиво и безболезненно.
29 марта 2017 в 16:40
Циркониевые коронки по стоимости дороже металлокерамических. Наверное это единственный минус)) Но плюсов гораздо больше, я точно знаю, т.к. проходила не первый раз. В прошлом году мне поставили коронки очень плохо и качество у них было явно низкое. Вынуждена была переделывать, в другой клинике, на Корнейчука (Дента), где мне предложили несколько видов, но я решила на этот раз не экономить и выбрала циркониевые. За этот год я оценила качество, внешне идеальные, как родные зубы, никаких отличий даже при близком рассмотрении. К ним я легко привыкла, Еще хотелось бы добавить, что от умений врача многое зависит, очень приятно иметь дело с профессионалами. Клиника Дента считается эконом вариантов, а качество обслуживания и лечения супер!
20 октября 2016 в 23:21
Прекрасная клиника! Лечимся с мужем. Дружелюбное и бережное отношение. Врачам надо памятник поставить. Многие друзья тоже лечатся тут. Очень профессиональные врачи, но отдельно хочу выделить Григоряна Давида Гамлетовича, он очень большой специалист в области стоматологии и имплантологии. Всегда все подробно объясняет перед лечением. Только к нему!!!
12 октября 2016 в 01:06
Хожу в стоматологию “Denta”, врачи хорошие, цены правда немного кусаются, но качество на уровне с ценой. Стоматологов боюсь ужасно, но ходить решаюсь исключительно к вам, умеют ваши специалисты подход найти и успокоить.
05 октября 2016 в 00:41
Я очень редко пишу отзывы, но тут случай особенный, и очень хочется, чтобы все знали про этого суперского стоматолога! Выражаю глубокую признательность Матевосян Сусанне Спартаковне за шикарное лечение зубов. Лечение глубокого сложного кариеса на переднем зубе выполнено без боли, зуб как новый. Теперь буду лечиться только у нее. Самый лучший доктор!
22 сентября 2016 в 23:04
Я много лет ходил исключительно к одному стоматологу, у которого был личный кабинет. Но он переехал и ходить к другому мне было страшно, думал, что лучше моего ни кто не справится с моими вечно проблемными зубами. Но деваться некуда, пришлось идти. Попал в стоматологию “denta” и понял, какой я был дурак, что раньше не пошел к ним, хотя многое слышал. Во-первых мне куда лучше вылечили мой больной зуб, а во-вторых куда меньше заплатил за лечение, спасибо Вараздат Сейранович конкретно вам, ведь пока знаком только с вами, и в целом судил по вашей работе.
08 января 2016 в 15:23
Здесь я делала профессиональную чистку сразу всех зубов, а потом их отбеливание. Очень благодарна специалистам за такое чуткое отношение при такой казалось бы незначительной процедуре. Врач постоянно спрашивала, не испытываю ли я дискомфорт, не больно ли мне, удобно ли мне сидеть в кресле. Отношение на высшем уровне, результат процедур тоже порадовал. Спасибо!

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля