Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →

Найдено 19 отзывов

28 ноября 2019 в 15:03
Здравствуйте! В прошлую пятницу чистила зубы в стоматологии на Бауманской 32, впечатление от аир флоу СУПЕР! Наталья Евгеньевна просто волшебница, в два счета убрала с зубов все что на них накопилось за годы, притом очень аккуратно работает, с душой. Плюс настроение скидочка подняла всего 5,5 тысяч за такое счастье. Спасибо за зубки-жемчужинки!
26 ноября 2019 в 13:13
Лечила зубы у Евгения Вениаминовича Захарии в «Центре современной стоматологии». Всего за пару приемов вылечил все мои зубы от кариеса. Направил к пародонтологу, так как заметил, что у меня есть проблемы с деснами. Посоветовал не запускать лечение. Чувствовала себя с ним очень легко, не как на обычном приеме у врача. Относился по-доброму, лечил аккуратно и без боли. И администраторы в клинике такие же – доброжелательные и внимательные. Очень хорошая стоматология. Время визита: 21.11.2019 17.30
31 октября 2019 в 21:29
Спасибо сарафанному радио, которое привело меня в Центр Современной Стоматологии. Мы с мужем долго искали свою клинику, читали отзывы в Интернете. Но я не доверяла никому. Про Центр Современной Стоматологии слышали много и часто. Решились и не пожалели. Терапевт Серавкин Максим Борисович работает четко, профессионально, без суеты. Сначала я вылечила зубы, потом муж. Он даже просил доктора удалить мучающий его годами зуб. Но доктор не согласился, вылечил и сохранил верхнюю «шестерку». Мы благодарим Серавкина и его ассистента. Всем удачи и добра! Время визита: 10.10.2019
27 сентября 2019 в 09:38
Мне назначили удаление кисты(((( Процедура конечно не приятная, но я думала будет хуже! Хирург Евгений Александрович (Иткинсон) очень внимательный, делал всё аккуратно. Боли не чувствовала. После удаления врач поинтересовался моим самочувствием. Назначил лекарства. Спасибо огромное, а то я так переживала!))) Время визита: 23.09.2019
13 августа 2019 в 22:21
Удаляла две нижние восьмерки перед установкой брекетов в Центре современной стоматологии. Одна из них при этом была лежачей и подпирала соседний зуб. Удаление проводил Минасян Карен Акопович. Я понимала, что удаление предстоит сложное (насмотрелась в интернете, даже видео нашла), поэтому безумно волновалась! Надеялась на лучшее, хотя уже настроилась, что проторчу в кресле несколько часов и мне разворотят всю щеку. На самом деле врач просто волшебник! Он удалил оба зуба примерно за час и даже лежачий вытащил безболезненно! Я очень рада, зря беспокоилась! Хочу отметить, что из клиники после удаления мне звонили, интересовались самочувствием. Такая забота на мой взгляд - это очень мило и профессионально. Да и зажило все отлично! Сейчас я уже в брекетах, исправляю прикус в этой же клинике. Мне все нравится. Время визита: июль-август 2019
17 июля 2019 в 08:50
Временами меня беспокоили боли в суставе, где челюсть. Я не придавала значения, но боль стала усиливаться. Пошла в поликлинику по врачам, а они меня направили к гнатологу. О таком специалисте я услышала впервые. В интернете нашла, что такой врач есть в Центре современной стоматологии на Бауманской. Принимал меня Ляхов Сергей Владимирович. Он мне очень понравился - осмотрел внимательно и аккуратно, расспросил, выслушал. Оказалось, что у меня дисфункция сустава. Лечение уже начали, самочувствие улучшилось. Рекомендую этого специалиста!
30 июня 2019 в 12:18
Хороший врач, в один прием удалял у него зуб и ставил имплант. Как по мне, так сработал доктор отлично - все быстро и никаких сложностей! Я доволен!
24 мая 2019 в 15:09
Откололся кусочек зуба - ела гречневую кашу и попался камешек=(((( Да так неудачно, что пострадал передний зуб=(( Побежала в Центр Современной стоматологии ставить винир, ну, не ходить же с таким зубом?! У ортопеда я была впервые, беспокоилась как все пройдет и что с зубом в итоге сделают. Аркадий Зиновьевич меня успокоил, все разъяснил и посоветовал поставить винир на такой же зуб с другой стороны тоже, чтобы они не отличались друг от друга. Вообще результатом я очень довольна. И скол спрятался, и форма зубов стала лучше, улыбка красивее. В перспективе думаю на все передние зубы поставить виниры - уж очень здорово получилось! Время визита: 21.04.2019
28 апреля 2019 в 22:15
Заменил металлокерамическую коронку на новую, из современного материала. Работу выполнял Левашов Аркадий Зиновьевич. Все сделал хорошо, новая коронка выглядит гораздо лучше старой. Прежняя сидела не до конца, было видно свой зуб, а сейчас такого нет – все красиво, незаметно. По словам врача, коронка из надежного материала и прослужит долго. Для меня это главное! Время визита: 26.04.2019
19 марта 2019 в 15:04
У меня один зуб очень проблемный. Столько раз его лечила, от него не осталось уже ничего. По совету подруги за помощью я обратилась в Центр современной стоматологии на Бауманской. Там уже терапевт сказала, что пломбировать ничего просто не получится, да я так совсем зуб потеряю. Она и направила меня сразу к Левашову. Врач очень толковый, я ему доверилась и не прогадала. Теперь я больше не бегаю постоянно со сколами или трещинками. Зуб как новенький. Спасибо! Время визита: 12.2018
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля