Найдено 20 отзывов

24 апреля 2017 в 10:07
Каждые полгода делаю профчистку. Очень довольна, что сразу консультируют и о состоянии моих зубов. Пока все хорошо-УРА.
21 апреля 2017 в 12:39
Хорошая клиника. Персонал вежливый, дружелюбный. Врачи видно что опытные специалисты. Мне удаляли зуб и весь процесс прошел безболезненно, хотя зуб был разломленный. Все сделано аккуратно! Спасибо!
19 апреля 2017 в 12:39
Я попала в клинику Голливудских улыбок на Лубянке по отзывам в интернете, и осталась довольна. Кроме того, что врачи приятные в общении, все расскажут - что, зачем и почему, также приятен тот факт, что лечат хорошо и лишнего не советуют. Моя первая и теперь, надеюсь, постоянная стоматологическая клиника.
17 апреля 2017 в 13:14
Приходила сюда на консультацию, которая, кстати, здесь бесплатная (сегодня это уже большая редкость). У меня обнаружили кариес в четырёх местах. Лечением осталась довольна! Благодарю!
15 апреля 2017 в 13:18
Хочу высказать слова благодарности за мою Голливудскую улыбку доктору Коржову. Спасибо, что вытерпели все мои капризы, зато теперь постоянно хвастаюсь новыми зубками. Никто из новых знакомых даже не догадывается, что это металлокерамика. Один минус - жую теперь все подряд и боюсь поправиться (шутка, конечно). Мост очень хорошо держится, я достаточно быстро к нему привыкла, сейчас почти не вспоминаю о своих бывших проблемах.
20 марта 2017 в 13:04
Доктор Сали очень внимательная и знающая врач. Всю процедуру (осмотр и пломбирование) провела безболезненно, внимательно и аккуратно. Результатом очень доволен! Спасибо!
14 марта 2017 в 13:20
Всем рекомендую клинику Голливудских улыбок!!! Качество и обслуживание - супер!!! Пломбы стоят уже 5й год! Стоматолог Коржов Иван Сергеевич. Останетесь довольны!
11 марта 2017 в 11:51
Очень понравился персонал клиники Голливудских улыбок. Все приветливые, внимательные. Мой любимый доктор Сали все всегда подробно расскажет и о лечении и о профилактике. Все пломбы что она ставила мне не отличить от настоящего зуба. Можно сказать, ювелирная робота. Очень ей Благодарен.
07 марта 2017 в 14:05
Очень современная, красивая, удобно расположенная клиника с приветливым и компетентным коллективом докторов. Особенно понравился стоматолог Коржов Иван Сергеевич. Протезирование моих передних зубов винирами было выполнено быстро и качественно. Результатом очень доволен! Рекомендую!
02 марта 2017 в 19:37
Я сегодня пролечила два зуба в клинике Голливудских улыбок, ничего сложного - просто пломбы, но так аккуратно и деликатно со мной еще нигде не обходились. Врач Коржов Иван Сергеевич реагировал на каждое мое подергивание и спрашивал, как я себя чувствую, когда я прикрывала глаза. А я ему говорю, что да ничего у меня не кружится, я просто расслабилась и отдыхаю))) Сама удивилась какие парадоксы бывают тут работаешь и работаешь, вечно бежишь куда-то и голова постоянно забита мыслями. А тут села в кресло и на час просто ушла в себя и отдыхала. Никогда бы раньше не поверила, что так бывает в кабинете у стоматолога))))
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, улица Академика Бочвара, 10Б
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1