Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →

Найдено 11 отзывов

16 сентября 2017 в 21:24
Была в командировке в Москве и как назло сильно прихватил зуб. Соответственно никакого настроения на работу не стало, даже десна раздулась. Пошла в клинику Тридент Юг, девушка на ресепшене в гостинице посоветовала мне сюда обратиться. Повезло, что в тот день были свободные места и меня приняли вечером. Обстановка приятная в клинике, видно, что каждый клиент ценный. Оборудование современное. Я довольна лечением, как бы там ни было, но зуб и открытый нерв, как мне объяснили залечили, а на утро и опухоль сошла. Огромное спасибо, что с лечением не затягивали, а вылечили буквально за час зуб и на следующий день занялась уже работой.
21 июля 2017 в 19:55
Отличная стоматологическая клиника на Старокачаловской. Встречают хорошо, делают не больно, качественно, идут на встречу. Настоящая работа, а не пустое зарабатывание денег на тебе! Рекомендую!
19 июня 2017 в 16:25
Стоматология как по мне, одна из лучших. Довольна обслуживанием и полученным лечением. Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу и чудесному человеку Кахцяну Самвелу за профессионализм, внимание, заботу, терпение и за квалифицированно оказанную помощь.
29 мая 2017 в 16:08
Могу сказать о стоматологии "Тридент Юг" только самое лучшее! Это добрые, улыбчивые и сопереживающие люди, а также наилучшие специалисты. На протяжении почти 4 лет являюсь регулярным посетителем. Пломбы стоят идеально и не одна еще не выпала! Цены не дороже и не дешевле чем везде по Москве.
19 апреля 2017 в 14:06
Наконец-то нашел «своего» врача – внимательного и толкового специалиста! Тимур Олегович Закутский очень мне понравился, очень грамотно и безболезненно!!! Провел консультацию и лечение, за что ему моя благодарность.
14 февраля 2017 в 18:13
Рекомендую Хореву Татьяну Валерьевну. Она делала реставрацию передних зубов. Я осталась довольна проделанной работой. Мои зубы почти на 100% состояли из пломб, были темные и страшные. А после проделанных манипуляций, я могу улыбаться без стеснения)). Все сделано качественно, быстро. Единственный момент не очень приятный: для меня было дороговато, но результат превзошел мои ожидания, и я довольна)
19 января 2017 в 16:39
Хочу выразить огромную благодарность специалистам высочайшего уровня Закутскому Тимуру Олеговичу и Абрамян Анне Вачиковне. Всем рекомендую клинику и вышеназванных докторов. Ну а соотношение цен и качества работы только радует!
26 декабря 2016 в 18:29
Зуб больше не болит, спасибо! Делали сложную пломбу с каналом. Довольно долго все заняло. Буду теперь чистить лучше. Время визита: 20.12.2016
18 ноября 2016 в 16:46
У отца были проблемы с зубным налетом (много лет курит, иногда пьет). Отправила его по совету одногруппницы в вашу клинику. Он остался доволен, сказал, что процедуру чистки провели довольно быстро и безболезненно. Благодарю!
24 октября 2016 в 17:09
Если совсем честно то нормально. Лишнего не было. Все по делу. Приятный коллектив видимо. Мне понравилось.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля