Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →

Найдено 11 отзывов

08 февраля 2018 в 13:36
Мысль, что мне такой молодой уже надо ставить полностью протез на верх челюсти долго не давала покоя... Я перебрала все возможные варианты и обратилась в стоматологию Евростом. Здесь работает чудесный ортопед Овакимян Борис Васильевич, у него такой опыт, он короче в стоматологии почти столько сколько мне лет) Ой как я была рада что именно такой мудрый врач есть в этой клинике, сразу такое спокойствие накрыло. Протез естественно сделан отлично. Я с ним чувствую себя замечательно, гораздо лучше чем раньше. Огромное спасибо Борису Васильевичу и всем, кто ему помогал!
23 января 2018 в 13:50
Почти 3 года к Охуновой Ф.В. из Евростом. Она лечит зубы идеально и быстро, уверена все ее пациенты всегда довольные из кабинета выходят. У меня обычный кариес на одном-двух зубах, пренебрегаю профосмотрами и вот такие последствия, здорово что Фатима Валиевна у меня есть, я точно знаю ее пломба не выпадет и зуб не станет болеть спустя неделю после лечения.
08 января 2018 в 14:26
У меня уже совсем все было плохо, когда я позвонила в Евростом. Уже назавтра меня по полису приняли, лечил стоматолог Носов, молодой, главное хороший, к пациентам отношение прекрасное, лечит качественно и по деньгам разумно, без полиса в разы дороже бы вышло. Правда, с первого раза не вылечили, пришлось еще раз прийти. Безумно рада, что хоть где-то пригодился этот полис.
21 декабря 2017 в 23:43
Недавно закончила протезирование. Силиконовый протез довольно удобный, фиксируется надежно, я с ним практически сразу сроднилась. Речь не исказилась, с едой проблем нет, протез надо чистить, рот полоскать и в принципе все. В повседневной жизни с таким протезом никаких проблем. Я не жалею что поставила именно силикон.
04 декабря 2017 в 09:18
Год как только сюда хожу, врач Носов, записывалась через сайт первый раз, все просто и понятно. В клинике по ОМС можно получить то же самое, что и в платных услугах, и пломбы ставят шикарные и оборудование одно и тоже используется. Врачи из молодых, меня лично это не пугает.
22 ноября 2017 в 18:43
Сегодня мне поставили съемный протез! Но обо всем по порядку. После стоматологической процедуры держусь бодро и мужественно, есть желание вытащить это инородное тело). В плане косметологии протез супер! А вот в плане привыкания депрессуха полная. Прошло-то всего пол дня, приходится бороться с рвотным рефлексом. Выбрала съемный по ряду причин. Все дело в том, что у меня во рту пародонтоз, который протекает не в прогрессирующей, а в более спокойной форме. По этой причине сразу пришлось отказаться от коронок и мостиков. Мой протез был поставлен на мою верхнюю челюсть за место жевательных зубов. Самое главное сейчас привыкнуть к протезу и побороть дискомфорт от его присутствия во рту. Даю себе неделю максимум. Благодарю Писецкого Александра Анатольевича. Хороший ортопед. Просветил меня и о возможных последствиях, так что обошлось без сюрпризов.
22 сентября 2017 в 22:19
В Евростом всегда приятно зайти. Уже не раз помогали. Сначала удаляла зуб. Правая пятерка совсем страшненькая стала, я клинику пришла не сразу, на прием записалась когда уже было поздно. Жевала анальгин, прикладывала к десне, терпела ноющую боль несколько месяцев... Когда попала в клинику сделали компьютерную диагностику, зуб оказался совершенно мертвый. Пятерку удалили по полису омс совершенно бесплатно. На ее место порекомендовали поставить имплант. Ясное дело это недешево, но в Москве везде и все дорого. А искать на 1000-2000 дешевле не было смысла. Так что имплантацию делала здесь же, ставила немецкий имплант по скидке, качество лучше не придумаешь.
30 августа 2017 в 21:40
Искала в интернете клинику, чтобы почистить профессионально и отбелить зубы и вот попала на Евростом. Сайт выглядит прилично, подкупает что тут все европейское, еще на услугу по гигиене полости рта как раз было акционное предложение, дешевле вышло намного. Провели мне всю процедуру минут за 45. И представьте себе отдала всего 5500! Оказывается акция была! Очень приятно.
19 августа 2017 в 14:08
По страховке омс еще до беременности проводила санацию полости рта у врача Давтян, вообще без проблем, лечила хорошо, никаких левых процедур не назначала, обошлось без непредвиденных затрат. А вот подруге меньше повезло, она опасается по страховке лечиться и ходит к платным врачам, однажды такую пломбу ей поставили страшно глянуть. Деньги потратила, нервов сколько было, и все из-за своих принципов. А ведь я ей говорила иди в Евростом, но видимо каждому свое.
31 июля 2017 в 16:44
У меня диагностировали периодонтит, была реальная угроза потерять фронтальный зуб, чего я страшно боялась. Такую проблему у нас грамотно лечить мало кто умеет. Перерыла интернет, опросила всех знакомых, в итоге остановилась на Иваницкой Елене Валерьевне из Евростом. Надо сказать, не прогадала, зуб мне вылечили. Потеря не грозит. Бонусом было то, что клиника расположена в 15 минутах езды от дома.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля