Найдено 30 отзывов

24 января в 22:10
Обратиться в Илатан посоветовали знакомые, за что я им очень благодарна. Собиралась восстановить 2 зуба на нижней челюсти. Была на консультации у нескольких врачей и думала о протезах, но никак не об имплантах. Но Саргис Морисович Мкртчян посоветовал подумать. Я упрямо от этого отказывалась, мол дорого, страшно и т.д. Врач меня не убеждал, дал время подумать. В семейном кругу вместе со свекром и свекровью решили меня отправить на имплантацию. Импланты у родителей мужа есть, все их плюсы они мне в подробостях описали, сказали ты молодая, делай как лучше, а деньги дело наживное. Тем более на тот момент акция была на израильские импланты, так что сам бог велел. В самом начале декабря полностью завершилось мое восстановление. Два великолепных зуба вписались идеально в зубной ряд. Я счастлива! Выходила из клиники со слезами радости на глазах. Здорово оказаться в хороших руках достойных врачей! Спасибо Зурабу Зауриевичу и Саргису Морисовичу!
18 января в 21:22
Виниры сделала в Илатане. Диастемы между зубами меня достали, я комплексовала из за них, хотя сами зубы беленькие и ровные. Я практически не улыбалась из-за этих проклятых щелей. Когда ушла со старой работы, решила пока не сделаю нормальную улыбку никуда устраиваться не буду. В Илатане посоветовали виниры, вот сижу и думаю почему не сделала этого раньше и не сходила к ортопеду... После восстановления мои комплексы как ветром сдуло! От цены в обморок не упала, все очень демократично, но самое главное - получила как и хотела роскошную улыбку!
23 декабря 2017 в 19:28
Сейчас оптимальный вариант это цирконий, самый прочный и нормальный по характеристикам материал, я с такими коронками уже месяц хожу, ставил у Мкртчяна С.М. Не разочаровал меня этот человек, наоборот убедился в его потрясающих талантах, а цирконий на самом деле самая лучшая замена отсутсвующим зубам.
19 декабря 2017 в 15:27
Очень запущенный кариес лечила в Илатане. Вместо пломбы залепили вкладку, дыра большущая, так надежнее типа. С виду зуб как будто цельный, вкладки этой не видать, это ж надо так сделать! Снимаю шляпу!
24 ноября 2017 в 00:49
У меня есть своеобразная фишечка, не люблю женщин врачей) Но не распыляюсь особо по этому поводу, просто хвалю мужчин и все) Ортопеда выбирала по этому же принципу, это врач Заривный, он вернул мне былую улыбку, во времена былой молодости я за зубами не следила, не до того когда у тебя трое детей и тд. Весь этот беззубый кошмар в прошлом! Зубы хорошие, мост их успешно заменил, чувствую себя человеком! Спасибо стоматологии Илатан!
19 ноября 2017 в 08:43
У меня внизу есть имплант, ставила его в клинике Илатан, имплант немецкого производителя, начали в марте с удаления зуба под местной анестезией с последующим обезбаливанием, дома по назначению врача принимала болеутоляющее, был большой отек, швы сняли через неделю, все время ходила на осмотр. После заживления раны была проведена полная гигиена полости рта, ставили имплант под местной анстезией, регулярные осмотры на протяжении недели, эти импланты анкилос вообще гораздо быстрее ставятся, заживление не такое долгое, все как-то проще и легче что ли, поэтому они и дороже, все так сказать обосновано. Я конечно не знаю каково это когда у тебя во рту альфа био, нобель или какие еще там есть импланты, но вот по поводу анкилос ничего плохого сказать не могу, они сверх прочный получаются, осложнений не вызывают, советую кому надо присматреться к этим немецким штучкам)
28 сентября 2017 в 19:06
Ставила имплант в Сербии, где работаю по 6 месяцев в год. Имплант не прижился, выскочили какие-то прыщи на десне, я полоскала по совету врача мирамистином, но потом сам имплант начал двигаться...это был ужас! К Зурабу Зауриевичу попала уже с конкретным периимплантитом, все пришлось вынимать, прочищали внутри до самой кости. Теперь придется ждать несколько месяцев, чтобы снова попытаться протезироваться. Только не в Сербии, а дома, в Москве. Жаль, что раньше к вам не попала...
01 сентября 2017 в 15:11
Первый раз лечилась в клинике, говорят первые впечатления самые верные, а они были самые лучшие. Выбрала клинику в Интернете, потом поспрашивала у знакомых, одна женщина была здесь, говорит можешь смело идти. Попала к доктору Ольге Сергеевне, никаких к ней замечаний ни по лечению, ни по обслуживанию. Провела осмотр, пришлось сделать 2 рентгенснимка. Предложено сохранить зуб, от которого только корень остался, назначена консультация у протезиста через неделю. Чтобы вылечить зуб поставили временную пломбу с лекарством. Надеюсь на лучшее. Осталось ждать недолго.
29 августа 2017 в 21:07
Клиника достойная с адекватными ценами. Сделали импланты четырех зубов, с предварительным удалением плюс виниры на передние. Процесс довольно долгий. Платил по частям. Был у нескольких врачей, все нормальные, лечить умеют.
26 июля 2017 в 10:07
У меня совершенно удивительная история, пришлось 2 года носить брекеты на 2 челюсти, уверяли что так нужно, оттого как тяга в другую сторону, так разъяснила ортодонт из местной поликлиники. Через 2 года брекеты сняли, но эффекта особого не было! Вот вам и сэкономила! На скорую помощь поспешили из Илатана, там мне установили совсем другие брекеты, долго подбирали оптимальный вариант. Уже через 4 месяца сдвиги колоссальные!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3