Найдено 50 отзывов

04 декабря 2018 в 10:36
Работы с моими зубами у врачей еще много, но есть одно большое НО. Я перестала их бояться) Стоматологов естественно) Все таки Сергей Сергевич владеет какими то техниками психологическими) Такую буку как я расположить к себе задача непосильная) Вот чудо, что я к нему записалась, это судьба. 2 зуба мы уже вылечили и даже поставили вкладку в 27 зуб, впереди коронка, но я уже ничего не боюсь) СПАСИБО моему потрясающему врачу!
28 ноября 2018 в 13:14
Очень жаль, что в моем детстве не было таких замечательных ортодонтов как Ангелина Артуровна Григорян. Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как в школьные годы мама водила меня к врачу, мне тогда казалось что тот кабинет - это камера пыток, в слезах выбегала оттуда. Поэтому и не вышло ничего выровнять, пластинки я носить не хотела и до безумия боялась осмотров у врача. А сейчас мои зубы выглядят просто изумительно! Год носила брекеты из керамики, клыки встали на место, прикус нормальный. Радуюсь своем отражению в зеркале и благодарю Бога, что свел меня с моим прекрасным доктором) Спасибо от всего сердца! Вы сделали меня счастливой!
13 ноября 2018 в 11:14
Стоматология Илатан на Дежнева очень понравилась, лечился у терапевта ставил пломбу и у ортопеда коронки. Внимательные врачи, всегда обезболивают, поэтому неприятных ощущений не испытал. Процветания вашей клинике!
06 ноября 2018 в 12:56
У Чернявской В.В. лечил пульпит - обратился с острой болью и флюсом, приняла без очереди, за что огромнейшее спасибо. Кариес оказался глубокий - были варианты поставить пломбу или восстановительную вкладку, конечно выбрал второе. Сейчас зуб как новый, даже не видно что поддавался лечению. Спасибо.
22 октября 2018 в 12:03
По вине врача можно сказать потеряла передний зуб, неудачно запломбировали в студенческом стом. кабинете, потом началось воспаление удалили нерв а потом даже резекцию на нем делали из-за гранулемы. В 22 года узнала что у нас в Тамбовской области ставят металлокерамику, проходила 10 лет но коронка часто слетала, тогда технологии не такие хорошие были. В этом году решилась на безметалловую керамику, ставила в Илатане у Сергея Сергеевича Заривного по акции за 13900. Результат порадовал, зуб как настоящий, даже форму изменили, чтоб со вторым резцом пропорцианальней смотрелся. Если металлокерамика от десны отделялась, то керамическая коронка вставляется под десну поэтому вид как свой зуб.
26 сентября 2018 в 21:03
Проблемы с передними зубами начались еще в школе, верхние 3 раскрошились, из-за сильной боли нервы удалили и запломбировали. Проходил так 4 года, потом они начали темнеть, с такими зубами ни о семье, ни о приличной работе и мечтать нечего. Живу на проезде Дежнева, решил сходить в клинику Илатан проконсультироваться, честно, даже не знал что делают в таких ситуациях. Принял Саргис Морисович, предложил вариант на 3 депульпированных поставить керамические коронки, на них как раз была акция под ключ, а живой оставить как есть и под него подобрать цвет керамики. Так и поступили, сейчас я счастливый обладатель красивых зубов, а оплатил всего по 13900 руб. за одну коронку. Еще подумываю один винир поставить на четвертый парный зуб, хотя и без того красиво получилось.
30 августа 2018 в 12:02
Занялась улыбкой год назад в Илатане, заменила старые мосты имплантами и решила, так сказать, уже и фасад преобразить. Композитные виниры не рассматривала, т.к. знаю что эти материалы держатся недолго, совместно с Виталием Геннадиевичем остановились на винирах е-макс. Обработали 10 верхних зубов и 6 нижних, больше всего боялась этого этапа, не хотела сильно обтачивать живые зубы, они все с нервами. Перереживала зря, сняли минимальный слой, на глаз где-то 2 мм, затем надели временные пластинки. Через 8 дней е-макс были готовы их приклеели к зубам. Это что-то, зубы белоснежные и ровные. Восхищаюсь терпением врача, ведь процедура длительная и щепетильная.
27 августа 2018 в 11:07
Лечилась у Ольги Сергеевны в Илатан на Дежнева, делала реставрацию почти всех зубов. На нижней части зуба у десен появились темные ободки, думаю от курения, да и проф гигиену сто лет не делала. Отбеливание как-то проводила, верхняя часть зуба осветлилась, а ободки так и остались. В общем пришлось реставрировать композитом каждый зуб, получилось здорово, наконец могу улыбаться и смеяться без стеснения.
04 августа 2018 в 12:05
На прием всегда хожу к Саргису Морисовичу, и мужа заставила все зубы пролечить. Мкртчян настоящий профессионал, спасибо ему огромное.
28 июля 2018 в 11:06
С зубами проблем не было, но межзубные щели были очень большие. Сильно комплексовала и даже не улыбалась. Решила кардинально поменять жизнь, уйти с нелюбимой работы и сделать красивую улыбку. Обратилась в Илатан, ортопед порекомендовал виниры. После установки улыбка стала шикарной, от комплексов не осталось и следа. За виниры заплатила немало, но в обморок от стоимости не упала, по сравнению с другими клиниками такого же класса цена демократична.
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Москве
Москва, улица Академика Бочвара, 10Б
Москва, Зеленый просп., д. 48, корп. 3
Москва, проезд Дежнева, 19, корп. 1
Москва, шоссе Коровинское, 3а, корп. 1